Штатная сигнализация на 940 '98

• Автор темы Константин940
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Штатная сигнализация на 940 '98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин940

Константин940

RCM
Марка машины
Volvo
Предисловие: на ней некоторое время у первого хозяина ездил англичанин и вместе с последним брелком сигнализации (первый был потерян) срочно улетел в Англию. Брелок выслал по почте и на почте его потеряли. При последнем ТО ему эту сигнализацию отключили в РТДСе. Также тогда он купил новый брелок - по заказ-наряду видно.

В общем вчера начал разбираться, благо ни свет в салоне, ни в багажнике, ни в бардачке не работал + плюс не работали часы и лампы в торце дверей.
Оказалось что сигналку отключили путем удаления предохранителя - цена вопроса 2500руб. в РТДСе. Хороший бизнесс. А на этот предохранитель как раз завязаны часы, свет.
Вставил предохранитель и все заработало - и свет, и сигналка, и часы. Но брелок не перекодирован и соответственно не реагирует на кнопки.

Собственно хочу перекодировать брелок. Есть там какие-нибудь волшебные манипуляции? Или только через комп? Что-то к официалам ехать не хочется.

Константин940 написал(а):
tuskan, у меня так. Сажусь в машину, хлопаю дверь, вставляю 5-й предохранитель (на нем висит электропривод антенны, освещение салона, перчаточного ящика, багажника, концевики дверей) потом по инструкции включаю зажигание и срабатывает сигнализация. Также срабатывает сигналка если открыть дверь. Правда сирена молчит. Только аварийка моргает.
попробуй дождаться пока заткнется и открыть с ключа водительскую дверь.
именно водительскую и именно ключом. при этом в момент включения сигналки машина соответственно должна быть закрыта.

tuskan, минуту как-то выжидал - не фига.
Эээ, т.е. закрыться в машине, предварительно открыв окно. Вставить предохранитель и открыть ключом авто? Мысль вроде понятна, буду пробовать по разному извратиться.
Может еще на полчасика клеммы скинуть?

Прочитал материал СержаВольво. У меня не такая. На брелке две кнопки - большая и маленькая.

Как отключить эту идиотскую сигнализацию? :) Где блок сидит? :)

Alex78 написал(а):
Константин! В вашей ситуации проще выкинуть штатную открывалку дверей и поставить что нибудь простое типа Файтер 31 стоит копейки ,а функции те же что и у штатной,я в свое время так и поступил на 850-й,когда штатная сигналка двери открывала и не закрывала...
Константин,
может где-то лежит ненужный брелок от штатной сигнализации на 940 1995 года.
хочу перепрошить и использовать как дубликат (для страховки).
Вопросов по работе сигнализации нет вообще, поэтому и менять не очень хочется.
Буду очень благодарен, если кто поможет.

Добавлено через 19 минут
поз 8 соответственно

olegg написал(а):
Константин,
может где-то лежит ненужный брелок от штатной сигнализации на 940 1995 года.
хочу перепрошить и использовать как дубликат (для страховки).
Вопросов по работе сигнализации нет вообще, поэтому и менять не очень хочется.
Буду очень благодарен, если кто поможет.
не, у меня лишнего нет.
А каким образом хотите прошить? И где? Сам бы подъехал попробовать прошиться.

olegg, хм, не спрашивали каким именно образом? Вида говорит, что к этой сигнализации у дилеров был блок, который прошивал. Пройдитесь поиском в гугле по Volvo Guard Alarm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.