S80 II штатный авто запуск установка

Вы смотрите тему:
S80 II штатный авто запуск установка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

volvokis

0
добрый Лень соклубники, наткнулся я тут у офф диллера на интересную доп опцию. говорят при помощи колдовства и виды можно на наши вольвухи от 8 года выпуска ставить штатные авто запуски!
программируется с помощью виды просто заливается программа и на штатный ключ добавляется эта опция! говорят можно на любой ключ но тот который с обратной связью более эффективен у него дальность больше!
Club Volvo. Ru - штатный авто запуск установка
кто с этим сталкивался кто что расскажет

25 тыщ стоит - тебе еще интересно?

volvokis написал(а):
интересно ты себе ставил?
мне это нафинг не надо у меня Вольвоколл с телефона все программируется или запускается/
Ты видимо не совсем понял о чем речь - посмотри внимательно на сайте аксессуаров - речь о ДИСТАНЦИОННОМ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
мне это нафинг не надо у меня Вольвоколл с телефона все программируется или запускается/
Ты видимо не совсем понял о чем речь - посмотри внимательно на сайте аксессуаров - речь о ДИСТАНЦИОННОМ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ
[h=3]Дистанционный пуск, двигатель (Кроме Австрии, Германии, Франции, Великобритании)[/h]Действие номер: 36038

вот я про это говорил

volvokis написал(а):
[h=3]Дистанционный пуск, двигатель (Кроме Австрии, Германии, Франции, Великобритании)[/h]Действие номер: 36038

вот я про это говорил

Кто-то на форуме вроде ставил себе - ценник уже говорил вряд-ли обрадует

она есть:) столько 25 - стоит софт!!!!!:facepalm

дык есть и штатынй запуск ППП от штатного же ключа, но дальность никакая, а ценник ого какой:)

Sorvap написал(а):
дык есть и штатынй запуск ППП от штатного же ключа, но дальность никакая, а ценник ого какой:)
так вот о нем и говорим

----------

кстати а кто нибудь может сделать по вину машины бумажку что в ней есть и что можно впиндюрить?

----------

Дохтур написал(а):
она есть:) столько 25 - стоит софт!!!!!:facepalm
так может она подключена и загружена?

ППП - это предпусковой подогреватель, а мы говорим о дистанционном запуске двигателя - это разные вещи

Если честно, мне вообще непонятна фигня с дистанционным запуском двигателя при наличии ППП. Т.е. я допускаю, что существуют ситуации, что эта функция нужна, но в большинстве случаев мне кажется, ППП вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.