Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
добрый Лень соклубники, наткнулся я тут у офф диллера на интересную доп опцию. говорят при помощи колдовства и виды можно на наши вольвухи от 8 года выпуска ставить штатные авто запуски!
программируется с помощью виды просто заливается программа и на штатный ключ добавляется эта опция! говорят можно на любой ключ но тот который с обратной связью более эффективен у него дальность больше!
кто с этим сталкивался кто что расскажет
мне это нафинг не надо у меня Вольвоколл с телефона все программируется или запускается/
Ты видимо не совсем понял о чем речь - посмотри внимательно на сайте аксессуаров - речь о ДИСТАНЦИОННОМ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ
мне это нафинг не надо у меня Вольвоколл с телефона все программируется или запускается/
Ты видимо не совсем понял о чем речь - посмотри внимательно на сайте аксессуаров - речь о ДИСТАНЦИОННОМ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ
Если честно, мне вообще непонятна фигня с дистанционным запуском двигателя при наличии ППП. Т.е. я допускаю, что существуют ситуации, что эта функция нужна, но в большинстве случаев мне кажется, ППП вполне достаточно.