штрафы и ОСАГО

Вы смотрите тему:
штрафы и ОСАГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miles 78 написал(а):
Саня, ты будешь смеяться, но в одной весьма известной СК манагеры приторговывали левыми бумажками. У меня товарищ трахал их через ойбоюсь.

Tapatalk
центральный офис не панацея, но единственный более менее вариант.

Такого менеджера можно подвесить кверху ногами...
Слабоумие и отвага :facepalm

знакомый страховщик тоже может продать чистый бланк с печатью.ни в каких базах его нету,только гайцам показывать.
толи ещё будет.народ то нищает

@LESNOY написал(а):
мол,в новой базе моих заслуг уже нет
Приносите старый полис и "заслуги" сразу находятся.

blackkasper написал(а):
Приносите старый полис и "заслуги" сразу находятся.
есть полисы за последние пять лет.и страховщик об этом знает,т.к. сам их мне выписывал,знает и о моей безаварийности.но сделать ничего не может-в новой базе просто не учтены старые данные о страховых случаях.я так понял,что раньше они вносились вручную,самими агентами,на основании данных старого полиса,а теперь вносить туда эти изменения он не может,это надо идти куда-то "выше" но не к страховым агентам

----------

вот,нагуглил http://videosv.ru/fotodnevnik/20141229_osago_kbm_net_v_baze_rca/

Последнее редактирование:
Я запуталась - о потере заслуг речь о каско или опять об осаго??

Timon-nv написал(а):
Я запуталась - о потере заслуг речь о каско или опять об осаго??

А только про ОСАГУ и шла речь вроде[emoji3]

Tapatalk

Выходит пошла новая волна "потери" коэффициентов?? Вроде только наладилось всё, перестало теряться ни с того ни с сего. Кто что потерял при переходе на общую базу РСА - потихоньку восстанавливают кто что может. А LESNOY вон говорит, что опять в этом году всё про..теряно. Они там совсем охренели?:facepalm

Может это у него частный случай? Замена ВУ как-нить некорректно допустим прошла.

Tapatalk

----------

Манагеры (добросовестные) в СК обычно предупреждают, при смене ВУ надо бы объявиться и удостовериться, что в базе РСА все корректно.

Tapatalk

Ras-Mus написал(а):
Манагеры (добросовестные) в СК обычно предупреждают, при смене ВУ надо бы объявиться и удостовериться, что в базе РСА все корректно.

Tapatalk

Вот-вот, я тоже морально готовлюсь к неприятностям при замене ВУ. И никто меня не предупреждал в СК, что нужно сделать. Тут на форуме добрые люди подсказали, что надо отметиться будет у страховой с новым документом.

Timon-nv написал(а):
Вот-вот, я тоже морально готовлюсь к неприятностям при замене ВУ.

Не переживайте, неприятностей не будет)) Только общайтесь с СК непосредственно в офисе, а не через агента. Так и ОСАГО сразу переделают и базу проверят.

Tapatalk

Timon-nv написал(а):
Вот-вот, я тоже морально готовлюсь к неприятностям при замене ВУ
у меня после замены в/у никаких проблем не было,все скидки сохранились.проблема с новой системой учета,которую ведет РСА,а страховщики только вносят туда инфу о новых полисах.
буду звонить в РСА

LESNOY, я просто пару лет назад проходила уже квест по восстановлению кбм. Тогда выяснилось, что я пару лет как проэтосамовала вспышку в момент переноса разрозненных баз данных от страховщиков в единую РСА. В тот год как раз сменила машину вот на Валерыча, и не обратила внимания, что стало дороже - решила что раз машина круче, то так и должно быть. Оказалось, что это были происки РГС. Как назло - именно буквально за неделю до того как надо было делать страховку уже по новым дорогим тарифам мной по глупости были выкинуты полисы за прошлые несколько лет. С мыслью - а нахрена они мне нужны. И только чудом в другом регионе нашлась машина, в которую я была вписана с правильным бонусом, ну и еще пара счастливых стечений обстоятельств. В итоге мой максимальный класс справедливо востановили. А теперь в апреле заканчиваются права. Немного нервно. Надеюсь все пройдет гладко. Страховка за 11к это как-то слишком..

@Timon-nv написал(а):
надо отметиться будет у страховой с новым документом
страхователю не просто надо, а должен...
Оффтоп

вообщем,позвонил в РСА,сказали обратится с заявлением в страховую о проведении проверки для восстановления данных о "кбм".страховая данные передает в рса и они вносят их в базу.
проблемка в том,что ныне данная страховая исключена из списка страховщиков по ОСАГО (опять мне эти приключения:)),но,говорят,обратиться тогда в любую,в которой захочу в будущем застраховаться.
да и полисов нашел только за текущий и прошлый годы,остальные выкинул:facepalm

@LESNOY написал(а):
да и полисов нашел только за текущий и прошлый годы,остальные выкинул
когда я восстанавливала - говорили что хотя бы прошлый с действующей скидкой нужно притащить.

@LESNOY написал(а):
обратится с заявлением в страховую о проведении проверки для восстановления данных о "кбм".страховая данные передает в рса и они вносят их в базу.
а вот это сомнительно, что кто-то в страховой станет этим заниматься. Начнут опять пинать туда сюда :facepalm скажут - данных нет, гуляйвася

Последнее редактирование:
Timon-nv написал(а):
а вот это сомнительно, что кто-то станет этим заниматься. Начнут опять пинать туда сюда :facepalm скажут - данных нет, гуляйвася
никогда не был виновником дтп,но,блин,вечно имел проблемы то с выплатами мне,то с лишившимися лицензий..ну достало на отстаивание своих прав тратить время,нервы,деньги..
попробую с заявлением.не получится-буду ездить без страховки

----------

лицензия в мае отозвана
телефоны не работают
сайт не работает
начинается:facepalm:facepalm:facepalm

@LESNOY написал(а):
не,сейчас 700 рублей штраф.знаю,многие уже ездят без осаго
800 руб при отсутствии или просрочке
500 руб при невписанном водителе

эвакуация незаконна

----------

@LESNOY написал(а):
знакомый страховщик тоже может продать чистый бланк с печатью.ни в каких базах его нету,только гайцам показывать.
надо только иметь в виду, что сейчас полис может быть заполнен только на принтере, а не от руки..

----------

@Koтик написал(а):
Погодите, я же тут все посчитала!!! А чего столько переживаний? Ну, пусть он стоит 12 тыщ. Это же 1 тр в месяц. Разве сумма столь страшна и ужасна? У меня одна заправка 3500
всё верно, но этих тр в месяц в последнее время стало дюже много.. осаго, транспортный налог, бензин уже, кстати, с дорожными акцизами, платные трассы и парковки, растущие суммы штрафов, возросшие цены на то + различные иные презенты от государства типа сборов на капремонт, дорожающего транспорта и коммуналки, падающих доходов.. ни одного аргумента "за" :n1o1:

Koтик написал(а):
Погодите, я же тут все посчитала!!! А чего столько переживаний? Ну, пусть он стоит 12 тыщ. Это же 1 тр в месяц. Разве сумма столь страшна и ужасна? У меня одна заправка 3500, зато на Несте дали купончик, туда печати ставят, а потом дадут ведро вкусняшек:D
Вы просто из другого мира,вам не понять

@Адмес написал(а):
Худо бедно, а совсем без штрафов не получается, кто регулярно ездит.
Не знаю.
Моя жена права на днях поменяла, а штрафов, по-моему, ещё не разу не платила, 3Т. Хотя ездит каждый день.

три штрафа за 10 лет. два за тонировку один за скорость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.