О вечном Новые полисы ОСАГО.

Вы смотрите тему:
О вечном Новые полисы ОСАГО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm ну вот почему всегда людям какой-то геморрой устраивают в самых простых занятиях..почему блин просто не взять деньги, раз уж вам их добровольно принесли, и не напечатать бумажку.. Ладно..хорошо что заранее узнала.. а не "да, завтра съезжу в страховую..делов-то.."

Timon-nv, Я сегодня делал в Свиде на Энергетиков две машины. Пол часа без предъявления авто , и диагностические карты с полюсами у мну были на руках:)

Suyda, а Вы в Питере зарегистрированы постоянно?

Tapatalk

Suyda написал(а):
А у Даши нет. Сейчас очень сложно оформить полис в другом регионе, об этом и был вопрос.

Tapatalk

Последнее редактирование:
Jack написал(а):
Сейчас очень сложно оформить полис в другом регионе, об этом и был вопрос.
Не вник :facepalm

----------

Перезвонил в Свид, сказали, что нужно попробовать, иногда проскакивает, но 100 процентов не дают.

А просто для общего развития - когда такое началось? Выходит, что в течении прошедшего года? Т.к. в прошлом году у меня даже мысли не было, что какие-то сложности могут быть..И до этого пару раз в отпусках случалось в совершенно далеких проездных городах дооформлять осаго..никаких проблем - пришли, заплатили, оформили, поехали дальше.

Зачем куда-то ездить? 21 век на дворе.

Tapatalk

Timon-nv, три дня назад делал страховку онлайн в РЕСО времени потратил 5 минут .диагностическая карта с того года ещё действует до 1 августа .страховку с того года можно оформлять за 60 дней до окончания старой. диаг карта 5оо рублей и 5 минут .

viktorg, вопрос не в сложности самой страховки, а в сложности страховки без постоянной регистрации в городе оформления

а ты из какого региона ?
есть у ск ряд убыточных регионов, тамошних - ни в какую не хотят страховать :n1o1:

Timon-nv, ну так пробуй онлайн по постоянной прописке.Им то пофиг куда полис отсылать .на почту же и на сайте в личном кабинете .

В моем регионе коэффициент на уровне Мск-СПб.. ХМАО 86 регион у меня

viktorg написал(а):
Им то пофиг куда полис отсылать
Они ничего не отсылают. Распечатываешь сам или копируешь на телефон. Оффтоп

viktorg написал(а):
Timon-nv, ну так пробуй онлайн по постоянной прописке.Им то пофиг куда полис отсылать .на почту же и на сайте в личном кабинете .
Не надо ничего отсылать. Просто распечатать из личного кабинета.

Tapatalk

Suyda написал(а):
Они ничего не отсылают. Распечатываешь сам или копируешь на телефон. Оффтоп
ну я разве не написал на ПОЧТУ И В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.