Нет ни какого сигнала о непристегнутом ремне,при включении зажигания на приборной панели загораются лампочки,потом гаснут и вместе с ними гаснет лампочка о непристегнутом ремне,даже если я не пристегнут,при этом даже нет ни какого звукового синала.Может кто сталкивался с такой проблемой?:dn
Я поставил нештатный подогрев сидений. После установки также небыло сигнала о непристегнутом ремне на сидение пасажира. Окозалось не поставили фишку на место. Подключили и всё ок.
Может вам тоже стоит проверить соединения, фишки...
Раньше был.На зеркале,при включении зажигания сообщает,но когда тухнет индикатор на приборке,то тухнет и на зеркале,даже в движении молчит если не пристегнут.
Uraa Тока к спецам на диагностику. Другого выхода не вижу - это все гадание и напрасная трата времени.
Если только еще вопрос - а с чем связано появление неисправности? Ассоциации факта появления неисправности, или после какого-то ремонта, вмешательства, снятии узла или детали и т.п. После чего появилась неисправность?
Раньше был.На зеркале,при включении зажигания сообщает,но когда тухнет индикатор на приборке,то тухнет и на зеркале,даже в движении молчит если не пристегнут.
Uraa Тока к спецам на диагностику. Другого выхода не вижу - это все гадание и напрасная трата времени.
Если только еще вопрос - а с чем связано появление неисправности? Ассоциации факта появления неисправности, или после какого-то ремонта, вмешательства, снятии узла или детали и т.п. После чего появилась неисправность?
Я за то, что-бы ЭТА функция - работала. Uraa правильно озаботился! Не поверю, что ни разу (если-бы не сигнал-напоминание) не забывали пристегнуться! А с непристегнутым ремнем и система безопасности отработает по-иному!
Для переднего пассажира (видимо так же и для задних) - будет сигнализация, если ДАТЧИК (это понимаю, как доп. опция) веса в сидушке установлен! И от года не зависит!
У меня 2005 мод. - тоже сначала удивлялся: на водителя реагирует, а на пассажира нет)