Сигнал о непристегнутом ремне безопасности.

Вы смотрите тему:
Сигнал о непристегнутом ремне безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Uraa

Uraa

0
Нет ни какого сигнала о непристегнутом ремне,при включении зажигания на приборной панели загораются лампочки,потом гаснут и вместе с ними гаснет лампочка о непристегнутом ремне,даже если я не пристегнут,при этом даже нет ни какого звукового синала.Может кто сталкивался с такой проблемой?:dn

Я поставил нештатный подогрев сидений. После установки также небыло сигнала о непристегнутом ремне на сидение пасажира. Окозалось не поставили фишку на место. Подключили и всё ок.

Может вам тоже стоит проверить соединения, фишки...

Uraa А раньше был? А на зеркале заднего вида в салоне сообщает?

VOLCHEK написал(а):
Uraa А раньше был? А на зеркале заднего вида в салоне сообщает?

Раньше был.На зеркале,при включении зажигания сообщает,но когда тухнет индикатор на приборке,то тухнет и на зеркале,даже в движении молчит если не пристегнут.

Uraa Тока к спецам на диагностику. Другого выхода не вижу - это все гадание и напрасная трата времени.
Если только еще вопрос - а с чем связано появление неисправности? Ассоциации факта появления неисправности, или после какого-то ремонта, вмешательства, снятии узла или детали и т.п. После чего появилась неисправность?

А как заполучить такую неисправность?

Uraa написал(а):
Раньше был.На зеркале,при включении зажигания сообщает,но когда тухнет индикатор на приборке,то тухнет и на зеркале,даже в движении молчит если не пристегнут.
Нафига он нужен то, мне в СМАЦе отключали на прошлой машине:dn
И на этой бы отключил, да забываю все:p

VOLCHEK написал(а):
Uraa Тока к спецам на диагностику. Другого выхода не вижу - это все гадание и напрасная трата времени.
Если только еще вопрос - а с чем связано появление неисправности? Ассоциации факта появления неисправности, или после какого-то ремонта, вмешательства, снятии узла или детали и т.п. После чего появилась неисправность?

Само по-себе появилось,ни чего не менял и не трогал.:dn

евгений 444 написал(а):
Нафига он нужен то
Я за то, что-бы ЭТА функция - работала. Uraa правильно озаботился! Не поверю, что ни разу (если-бы не сигнал-напоминание) не забывали пристегнуться! А с непристегнутым ремнем и система безопасности отработает по-иному!

Подскажите кто знает, должен ли срабатывать синализатор непристегнутого ремня
безопасности переднего пассжира на XC90 2007 г.в.?

07 год, на непристегнутого пассажира не сигнализирует.

MAISON написал(а):
Подскажите кто знает, должен ли срабатывать синализатор непристегнутого ремня
безопасности переднего пассжира на XC90 2007 г.в.?
нет

MAISON, должен. Лампа на зеркале по-крайней мере гореть должна

Последнее редактирование:
maximalist, не должна и не горит

евгений 444, как так-то? а если шестого года машина?

мы же про 90ки говорим
у меня и та была и после рестайла, пассажирская без сигнала

у меня тоже была дорестайлинговая. Вроде на зеркале горел человечек...

Для переднего пассажира (видимо так же и для задних) - будет сигнализация, если ДАТЧИК (это понимаю, как доп. опция) веса в сидушке установлен! И от года не зависит!
У меня 2005 мод. - тоже сначала удивлялся: на водителя реагирует, а на пассажира нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.