Симптомы гибели привода?

• Автор темы Антоxа
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Симптомы гибели привода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
А

Антоxа

Всем доброго времени суток!
Периодически всплывает такая неисправность:
Примерно через 5-10 км после начала движения начинает бить руль и ощущение дисбаланса на правом переднем колесе.
Причем только при движении накатом, как только начинаеш ускорятся, все пропадает.
Длится это примерно 10 км, затем все пропадает как будто не было.
Сегодня дисбаланс сопровождался легкими стуками.

Кто что подскажет?

А мне каэтся: привод здесь не причем. Он расположен в центре радиуса колеса, и если биение от него доходит до водилы, то в нем должны быть вообще убитые шрусы. Но , что б дойти до токого состояния они перед этим должны были хрустеть......... Думаю дело в банальном: на колесный диск прилипла: грязь, лед.

Добавлено через 2 минуты
а мож давление в шинах проверить?

Andry XC90 написал(а):
Думаю дело в банальном: на колесный диск прилипла: грязь, лед.

И от этого на 5 км трассы то есть, то нету биения, и при нажатии на педаль газа пропадает всегда?

Антоха, а почему бы и нет? На 5 км трассы скорость может меняться и дисбаланс может появляться при разных оборотах колеса, и проподать при разных....При нажатии на педальку газа, в подвеске идет перераспределение нагрузок и нагруженные детали подвески могут биения поглощать в себя.
п.с. Я бы сделал давление в колесах на 0,2-0,5 больше нормы, снял и помыл бы колесные диски(все). Процедура бесплатная, и думаю поможет.

Усе стало ясно((((
В Бруке приговорили внутренний правый шруз, причем не снимая, шорох на подъемнике и люфт от руки((

Кто знает где приборохлить подешевле?

Антоха, б/у - к эзмоскоу.
новый - к анарху.

внутренний идет в сборе целой палкой, отдельно не бывает

я же написал - месяц

что должно быть тебе на русском, короче я так понял тебе надо обратиться к asmoscow, купишь у него б\у, это будет проще и дешевле

Последнее редактирование:
дешевле, я поэтому так и сделал, купил на этом сайте, на этих выходных поменял вибрация пропала, но месяц ждал пока придут, поэтому ты смотри, если не горит, то это вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.