Котяра
RCM
Клубная Карта
Андрей, доча недавно практически (6 лет назад) ходила в сади и, насколько я помню, денег мы не так уж и много носили. Нужен пластилин - покупали его сами. Ну если на какую-то хрень и сдавали по 200-300 руб. в месяц - это не те цифры, чтобы на них жить, в группе 20 детишек всего было. В школе аналогично. Причём ребёнок по 2-й класс учился в одной школе, с 3-го в другой - тоже обдираловки ну не вижу. Мне попались один хороший детский сад и две хорошие школы? Ну не верю. А если просят у Вас так, остаётся только посочувствовать.Андрей СВК написал(а):извини за грубость, детей в школу не водил, что ли?! какая нафиг зарплата? я как вспомню, сколько я в детский сад отнес.... то за рисование, то на подарок, то на лепку, то на то, то на это.., причем без квитанции и на руки. В месяц по нескольку соток выходило. при этом воспитатель говорила. что она работает до 17-00 и что будет дальше ее не е....т, она уходит,а детей которых родители забрать не смогли передают сначала другому воспитателю, потом охраннику.
Добавлю - в садик пошли ну совсем просто - пришли, записались, 1-го сентября пошли. В школу так же. Во вторую школу я зашёл к директору, она вызвала завуча, они вместе определили ребёнка в класс и всё, дочка учится. Хотя в этом и прошлом году перед 1-м сентября замечаю, что даже ночуют у школы, чтобы место получить. Что творится... :dn
Последнее редактирование модератором: