• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Все модели Сколы краски по бокам после зимы

Вы смотрите тему:
Все модели Сколы краски по бокам после зимы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alar

alar

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Chery
Модель Volvo
S80 I
Модель
Tiggo 4 Pro
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Приветствую всех форумчан!

Задался вопросом где можно в Питере подкрасить авто после зимы. На дверях появились сколы, да и на багажнике и крыльях тоже.
Пока подкрасил составом против ржавчины, но он слезает даже если немного потереть.

Мне не надо супер качество. Идея в том, чтобы подкрасить и покрыть защитным слоем. Какой-нибудь керамикой или чем-то подобным.
Основная задача сохранить то, что есть на том уровне, что есть, а не сделать авто супер красивым.

Прозвонил пару контор, но все они не внушают доверия. Цены плавают от подозрительно низких до заоблачно высоких, при этом совершенно не понятно какого будет качество на выходе ни в том ни в другом случае. Отзывов ни о ком нет вообще. А те, что есть написаны... ну не будем об этом.

Был сегодня в одном сервисе из списка партнеров клуба.
Прямо скажу, ценник меня совсем не порадовал. Совсем. Покраска считается элементами и стоимость элемента - 10т. Покраска моего авто получается - 60т. Хм...

Подскажите, это что, теперь такие цены?
Похоже я совсем отстал от жизни.

Может кто-нибудь порекомендовать нормальный сервис в СПб? Чтобы потом не расстраиваться полученным результатом?

@Yaspit написал(а):
@alar, ну, как? Забрали?
А то я к своему мастеру съездил, за капот, дверь плюс мелочи- 15 тыр насчитали

Пока нет. Не высохла до субботы.
Забираю в понедельник утром. Тогда же и опубликую фото.

Оффтоп

----------

@avtodok написал(а):
Определился с защитой ?

Т.к. к сожалению, к вам пока еще нельзя, то все же планирую сделать керамику Light. Есть микро-точки на покрытии. Надеюсь она позволит их закрыть.
Выбрал ребят, которых многие рекомендуют на форуме. Т.к. кроме этого у тех же ребят хочу сделать химчистку салона и помыть двигатель, то за комплексность и clubvolvo обещают скинуть 20%.
Да, получается дорого. Но надеюсь сделать и не возвращаться к этому.

А вот потом, через пол года, буду делать вашим рекомендованным вами средством.

Посмотрим. Сначала надо получить авто из покраски и убедиться, что оно не превратилось в пятнистого лося.
Ожидание - нервирует :)

alar написал(а):
Посмотрим. Сначала надо получить авто из покраски и убедиться, что оно не превратилось в пятнистого лося.
Ожидание - нервирует :)
Всё будет хорошо :)

alar написал(а):
Выбрал ребят, которых многие рекомендуют на форуме. Т.к. кроме этого у тех же ребят хочу сделать химчистку салона и помыть двигатель, то за комплексность и clubvolvo обещают скинуть 20%.
Не облик случайно? Каков бюджет? Иду по вашим стопам, поэтому и интересуюсь:dum

Ну что-же. Был сегодня у них. То что сделали - сделали хорошо. Т.к. авто в процессе запачкали, то оценить попадание краски в цвет не удалось. По крайней мере, они не выбиваются по цвету. Покрашенные части смотрятся хорошо.

К сожалению, забыли сделать бампер. Мы с мастером это обсудили, а по результату он этот пункт в бумагу не включил. Обоюдный косяк. По ходу обнаружились сколы еще на двух других элементах, так что их тоже приписали к исправлению.

Так что, получение авто и отчет о покраске откладывается до среды :(.

А я вот смотрю сейчас по весне и думаю "что делать" тоже.
Видимо как и прошлые летние периоды буду иногда зубочисткой или даже баллончиком или кисточкой подкрашивать.
Момент отдавания в покраску элемента целого всё оттягиваю, хотя вот может крыло заднее надо отдать в покраску, потому как самостоятельная подкраска в области арок - полная фигня...

Я бы пожалуй отдал 4-5 за крыло, если хорошо получится в итоге...

@DAC написал(а):
самостоятельная подкраска в области арок - полная фигня...

Это точно. Нельзя хорошо сделать, не разобрав и не сделав все по технологии.
Вчера осматривал, покрашенное крыло - выглядело как новое. Надеюсь мне авто отдадут завтра, тогда и выложу фотографии и комментарии.

DAC написал(а):
Я бы пожалуй отдал 4-5 за крыло, если хорошо получится в итоге...

ну незнай как в городеПетра, но тут в столичном регионе 5 только старт кузовных цен, да и 15ть считается в норме вещей:) с "подмазываением" я прекратил (криворучко моя фамилия :) да и всё равно разноцвет итд).

alar написал(а):
Это точно. Нельзя хорошо сделать, не разобрав и не сделав все по технологии.
Вчера осматривал, покрашенное крыло - выглядело как новое. Надеюсь мне авто отдадут завтра, тогда и выложу фотографии и комментарии.
подожду ваших результатов:) потом поеду либо к своему мастеру, либо к вашему

солнышко выходит - хорошо смотреть результаты работ!

Результат будет понятен после зимы,а сейчас всё будет блестеть и сверкать.имхо.

Сергей Спб написал(а):
Результат будет понятен после зимы,а сейчас всё будет блестеть и сверкать.имхо.

это ещё хороший случай описан :) мне ОД так красил, что в дождь видно было :facepalm

alar, четверг уже:dum

Да. Только сейчас добрался до компьютера.
Ну, что же. Хотел изначально покрасить 6 элементов, а покрасил 9. Это прямо как болезнь. Как пошло, так и не остановиться :).

И так, все сделали. И сделали хорошо. Пока, по крайней мере придраться не к чему. Все как новое, как и говорил Сергей Спб.
Цвет - 100% попадание. Покрасили до половины все двери, передние крылья в районе дверей и арок, одно заднее крыло, полоску на крышке багажника, отремонтировали бампер. Сначала смотрел из далека, потом вблизи, потом еще вблизи, а потом уткнулся носом в крыло и через 5 минут ползания я нашел место, которое можно интерпретировать, как переход. С натяжкой. Так что, пока результат пять баллов. Посмотрим, что будет через год.

По сервису - ребята работают в гаражах. Шика нет. Но результат получился хорошим, так что можно выбрать "ехать", вместо "шашечек".
Получение скидки пришлось доказывать открывая страницу партнеров на этом сайте :). После этого, больше вопросов не возникло.
Когда забирал, понимая, что бампер снимали, сразу проверил парктроник и, конечно он не работал. Я уже играл в эту игру после покупки авто (одна фишка не была до конца надета на один из датчиков). Пришлось им снимать бампер, и надевать одну слетевшую фишку. Но все сделали быстро, так что претензий не было.

И так, фото:
Club Volvo. Ru - Сколы краски по бокам после зимыClub Volvo. Ru - Сколы краски по бокам после зимыClub Volvo. Ru - Сколы краски по бокам после зимыClub Volvo. Ru - Сколы краски по бокам после зимыClub Volvo. Ru - Сколы краски по бокам после зимыClub Volvo. Ru - Сколы краски по бокам после зимыClub Volvo. Ru - Сколы краски по бокам после зимы

Цена вопроса 36т.

Если в цвет попали,значит красавцы,в такой очень тяжело попадать,иногда из-за одного элемента приходится 2-3 красить,чтобы не отличалось!Вот только могли бы и помыть авто перед выдачей:facepalmНо это минус всех гаражей:)Ну а так клёво,поздры:7b

Я жеж Вам говорил :)

Alex B написал(а):
alar, Имхо ту уже впору задуматься о тотальной покраске :)

Так считай и вышло.

@Alex B написал(а):
Так считай и вышло.

Нет, полная покраска включает покраску элементов целиком, плюс капот, плюс, крыша, плюс багажник, плюс разбор и т.п. Это выйдет от 100т.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.