Слепну

• Автор темы Poland
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Слепну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борода 61 написал(а):
Я тебе про другое. Глаза и мошонка, это парный орган, а геморрой, он один! Вот сиди себе, на этом месте, и радуйся пока жопу не отрезали. Деловой, приспичило ему Соловьева с восьми метров смотреть, радиво включи, он там ту же дуру гонит. :)
Соловьёв - он с утра. А меня кур и петухов, чтоб орали - нет. Про то что ещё не отрезали - ничего пока не отрезали. Да и до вчерашнего дня дня, я живого доктора видел 19 лет назад. Даже больше. Когда увольнялся из конторы в 99-ом. А про остальное - поржал, но вспомнил одного из своих старинных начальников, чуть ли не заставших войну - шэф отдела ВДВ говорил, женившись в пятый раз - пока у меня есть пальцы на руках - я вполне себе мужик. Но эта тема - пока меня не коснулась!:nono::hello

В Калуге в Аненках, говорят очень хорошая больница по глазам

Slava s, Ну ты же понимаешь, что живя в Мск, пусть и в деревне, ехать из Москвы в Калугу, Грозный, Питер, Волгоград и далее - надо быть идиотом. В Мск полно клиник, вопрос был простой - может есть у кого в Мск просто хороший и знакомый хирург, которого знают по его делам, а не по клинике или по деньгам. А на самом деле - спасибо за ответ и за поддержку!

Poland, ох, редко я нынче бываю!!!
дядьСаш, ты там держись!!!
Завтра позвоню в Москву своим, узнаю, где лучше!

Ты только ничего не бойся, ладно???
Обнимаю тебя крепко, завтра напишу!!!

Лёлишна написал(а):
Poland, ох, редко я нынче бываю!!!
дядьСаш, ты там держись!!!
Завтра позвоню в Москву своим, узнаю, где лучше!

Ты только ничего не бойся, ладно???
Обнимаю тебя крепко, завтра напишу!!!
Спасибо!give_rose

Poland, Сань,сходи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию в НИИ Генгольца,по обычному полису. Там всё скажут точно.это я тебе как очкарик советую настоятельно.

Poland, дядь Саш, вот " Привет, Оля! Есть клиника доктора Коновалова очень хорошая, но там к одному доктору не попадешь, так как там каждая операция делается совместно несколькими докторами
Но это везде так вроде
www.konovalov-eye-center.ru"

Лёлишна написал(а):
Poland, дядь Саш, вот " Привет, Оля! Есть клиника доктора Коновалова очень хорошая, но там к одному доктору не попадешь, так как там каждая операция делается совместно несколькими докторами
Но это везде так вроде
www.konovalov-eye-center.ru"
Ага! Про Коновалова мне офтальмолог тоже говорила. Спасибо!

QEQS, Спасибо друже. Меня сейчас дочь распинает, там друг семьи детский хирург, сосед по даче, со своими - где делал сам в Одинцово, тема от офтальмолога что меня смотрела (там три варианта на её взгляд), Лёлишна мне подтвердила одну из клиник, что офтальмолог мне говорила. Позвоню обязательно. Я просто не знаю сейчас за что хвататься. Дети, друзья, наши камрады, соседи, меня берутся катать, каждый по своим каналам. Огромное спасибо! Обязательно свяжусь!

Poland написал(а):
QEQS, Спасибо друже. Меня сейчас дочь распинает, там друг семьи детский хирург, сосед по даче, со своими - где делал сам в Одинцово, тема от офтальмолога что меня смотрела (там три варианта на её взгляд), Лёлишна мне подтвердила одну из клиник, что офтальмолог мне говорила. Позвоню обязательно. Я просто не знаю сейчас за что хвататься. Дети, друзья, наши камрады, соседи, меня берутся катать, каждый по своим каналам. Огромное спасибо! Обязательно свяжусь!

Вот уточнила, что надо идти к самому Коновалову! Там ещё один оперирует, не знаю фамилию, но к нему не надо!!!!
Здоровья тебе, дядь Саш!!!! Мысленно с тобой!!!

----------

Poland написал(а):

Вот уточнила, что надо идти к самому Коновалову! Там ещё один оперирует, не знаю фамилию, но к нему не надо!!!!
Здоровья тебе, дядь Саш!!!! Мысленно с тобой!!!

Poland написал(а):
Спасибо! Эксимер на заметке. В пнд начну с Одинцово, товарищь там делал оба глаза, отказать не могу. Потащит меня туда. Потом будем посмотреть, что там детки подтащили из знакомых хирургов. Ну и понятно, что за деньги. Не хочу стоять в очереди за госуслугами, пока есть возможность заплатить. По ценам уже понятно. От 30 до 80 за глаз. Мой доктор сказала, что цена не есть качество. Но это отдельно. В общем суммировать буду всю поступающую инфу и людей. Спасибо!.

Не забывайте, что с оказанных, платных мед. услуг можно вернуть НДС 13%, необходимо собрать все чеки на оказанные платные услуги и подать их в соответствующей форме в налоговую (если не ошибаюсь).
В Обнинске в филиале Федорова, отношение к пациентам очень негативное (мама оперировала глаз, замена хрусталика), занесли инфекцию.

Леган, Спасибо! Я к ним и не собирался обращаться. От греха.

----------

В общем и целом, опираясь на Ваши советы и помощь, я в итоге "вышел" на НИИ Гельмгольца. Прошёл там обследование и получил предложение на операцию (с хрусталиком на дальность, чтобы можно было ездить и смотреть телик издалека). В общем через неделю, если смогу, отпишусь. Хирург (кмн и прочая). По знакомству детей был найден. Парень не промах, но по ходу (собрал я инфу о нём) качественный. В общем будем посмотреть. Надеюсь. Всем спасибо, вопрос решён. Дата назначена, сумма известна. По результату отпишусь. Всем - огромное спасибо за участие!
P.S. Стал привыкать к их аппаратам. Даже красиво, если присмотреться. Хотя стрёмно. Ладно, вариантов нет. Либо остаться слепым, либо хирургия. Пусть делают. Решено.

Последнее редактирование:
Удачи!
Все будет хорошо!

Tapatalk

Ну вот и славненько.

Poland написал(а):
Хотя стрёмно. Ладно, вариантов нет. Либо остаться слепым, либо хирургия. Пусть делают. Решено.
Не дрейфь! Вернешься совсем другим человеком! (с):)
Держим кулаки.

Всё будет хорошо, я точно знаю, мне уже позвонили ;)

Докладываю голосом: Вчера, было исполнено. Как ни хотела, а умерла моя катаракта, вместе с хрусталиком. Правда пришлось доктору и с ультразвуком позаниматься в связи запущенностью болезни (не мог сходу убрать старый хрусталик). По первому результату - жизнь (тьфу-тьфу по дереву) возможно задалась, ибо было разрешено при приезде домой снять повязку и начать заниматься закапыванием, тьфу! капать три лекарства раз в три часа. В общем и целом о результате: "заиграли краски лета, цвета пустырника и это..." Потрясающие краски, резкость и прочая. Глаз чуток побаливает, но совсем чуток. И что важно.... сегодня я понял, что мой хорошо видящий левый глаз - ни хрена не видит, по сравнению с исправленным... Вылечу правый - начну собирать деньги на ремонт левого.:facepalm
P.S. Ещё раз спасибо всем за поддержку и внимание! Если интересуют детали - я весь Ваш. И - я очень благодарен за поддержку и предложенную помощь. Это важно. Ещё раз спасибо!

А ты боялась! (С) :) скорейшего выздоровления!

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.