Ожидает решения Сломался штуцер бензонасоса

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Сломался штуцер бензонасоса

skydriver

skydriver

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Псковская область
Имя
Денис
VIN
Xxx
Привет! Подскажите, пожалуйста,как можно починить? (Штуцер обратки на клапан)
Сломался ещё давно, Пробовал склеить промышленным супер клеем и ниткой...сработало до первого снятия быстросъёма

Вложения

• Club Volvo. Ru - Сломался штуцер бензонасоса
    17291680221793529095917966398613.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 11
Никак его не надо чинить, крышка полиэтиленовая скорее всего , он ни к чему не клеится, да и это же топливо под давлением 4 бар. Выкиньте ее, это лучше чем сгореть в машине.

А народ мудрит что то с метчиком и фиксатором резьбы, штуцерр медный новый под быстро съем накручивают в крышку...
Стоит попробовать? Ну просто бу насосов тут не найти а из нового только оригинал в сборе (

Насос стоит вот такой Volvo 30645978
Не подскажете аналоги которые возможно можно найти за границей?(Сербия/Черногория)

skydriver написал(а):
Подскажите, пожалуйста,как можно починить?
Изготовить штуцер из металла. Нарезать резьбу на нем и в корпусе насоса. Вкрутить на какой-нибудь нормальный эпоксидный клей...

Fatto написал(а):
крышка полиэтиленовая скорее всего
Если полиэтилен, то да, бесполезно. Если я не отстал от жизни, его клеить еще не научились...

Маркировку пластмассы посмотрю может написано...а готовые штуцеры металл. не продаются подходящие?

Ну он вообще у меня заклеиося и пол года так проработал пока сейчас патрубок не отсоединил и он заодно отломался на том же месте

skydriver написал(а):
а готовые штуцеры металл. не продаются подходящие?
Думаю, вероятность этого исчезающе мала.