Смена языка бк на волво s80

Вы смотрите тему:
Смена языка бк на волво s80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
F

F-master

Добрый день!
Недавно приобрел volvo s80 '05г.
Появилась масса вопросов, но один из самых актуальных можно ли сменить язык борт компьютера, пишет на немецком, а в нём я не силён. Можно ли это сделать самому, не прибегая к услугам автосервиса?
Второй вопрос по поводу навигации, до этого была бмв 5, там диски навигации шли в зависимости от навигационного блока, как тут с этим обстоят дела? На вольво s80, какую именно навигацию мне искать?

F-master,
F-master написал(а):
Появилась масса вопросов, но один из самых актуальных можно ли сменить язык борт компьютера, пишет на немецком, а в нём я не силён. Можно ли это сделать самому, не прибегая к услугам автосервиса?
сменить можно, даже на русский. но стоит денех

F-master написал(а):
Второй вопрос по поводу навигации, до этого была бмв 5, там диски навигации шли в зависимости от навигационного блока, как тут с этим обстоят дела? На вольво s80, какую именно навигацию мне искать?
с навигацией попа...

На просторах форума эта тема должным образом освещена Вольвокотом и др. участниками ищите... для членов Клуба 4000 руб для всех остальных 8000.
С навигацией, если у Вас центральный динамик оснащен выезжающим экраном, то же достаточно освещен вопрос как стандартных дисков, так и переделки системы...
Успехов в поиске:hi:

Peterl, спасибо за ответ, но спрашивал именно потому что сам живу не в России, поэтому врятли с кем-то из форумчан могу встретиться для перепрошивки бк.
Да и карта мне нужна Латвии, соответственно и спрашивал что именно искать :)

F-master написал(а):
Да и карта мне нужна Латвии, соответственно и спрашивал что именно искать :)
Карту Латвии искать в Латвии наверное)) А язык БК на русский сменить можно у вольво-Кота. Питер не так уж и далеко...

Добавлено через 1 минуту
Английский язык, Вам сможет поставить любой дилер

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.