Есть вопрос. Если есть отзовитесь.
ANDROMEDA Клава Мониторовна RCM Регистрация 6 Июнь 2010 Сообщения 10,818 Марка машины Nissan Регион Санкт-Петербург Имя Елена 11 января 2015 #1 Есть вопрос. Если есть отзовитесь.
O OlegUr RCM Клубная Карта Регистрация 5 Ноябрь 2012 Сообщения 674 Имя Олег 11 января 2015 #2 Что именно интересует? Tapatalk
ANDROMEDA Клава Мониторовна RCM Регистрация 6 Июнь 2010 Сообщения 10,818 Марка машины Nissan Регион Санкт-Петербург Имя Елена 11 января 2015 #3 @OlegUr написал(а): Что именно интересует? Нажмите для раскрытия... есть стопка полезных справочников понятно, что все в программах, есть,те кто и полистать любят? Последнее редактирование: 11 января 2015
@OlegUr написал(а): Что именно интересует? Нажмите для раскрытия... есть стопка полезных справочников понятно, что все в программах, есть,те кто и полистать любят?
O OlegUr RCM Клубная Карта Регистрация 5 Ноябрь 2012 Сообщения 674 Имя Олег 11 января 2015 #4 Вы их предложить хотите? Если да, то мне не надо. Все необходимое на производстве есть.
ANDROMEDA Клава Мониторовна RCM Регистрация 6 Июнь 2010 Сообщения 10,818 Марка машины Nissan Регион Санкт-Петербург Имя Елена 11 января 2015 #5 @OlegUr написал(а): Вы их предложить хотите? Если да, то мне не надо. Все необходимое на производстве есть. Нажмите для раскрытия... Я спрашиваю нужны ли они сметчикам? не конкретно Вам
@OlegUr написал(а): Вы их предложить хотите? Если да, то мне не надо. Все необходимое на производстве есть. Нажмите для раскрытия... Я спрашиваю нужны ли они сметчикам? не конкретно Вам
O OlegUr RCM Клубная Карта Регистрация 5 Ноябрь 2012 Сообщения 674 Имя Олег 11 января 2015 #6 Да. Нужны. ПО "гранд смета" с ключем? Лицензия до ...? Последнее редактирование: 11 января 2015
ANDROMEDA Клава Мониторовна RCM Регистрация 6 Июнь 2010 Сообщения 10,818 Марка машины Nissan Регион Санкт-Петербург Имя Елена 11 января 2015 #7 @OlegUr написал(а): ПО "гранд смета" с ключем? Лицензия до ...? Нажмите для раскрытия... с ключем, Лицензия до - не знаю:dn ехать смотреть надо
@OlegUr написал(а): ПО "гранд смета" с ключем? Лицензия до ...? Нажмите для раскрытия... с ключем, Лицензия до - не знаю:dn ехать смотреть надо
O OlegUr RCM Клубная Карта Регистрация 5 Ноябрь 2012 Сообщения 674 Имя Олег 11 января 2015 #8 На профильный форум с этим надо. Может кто заинтересуется. У нас в округе А0 у всех. Ну почти. Не прижились ни wizard, ни гранд-смета.
На профильный форум с этим надо. Может кто заинтересуется. У нас в округе А0 у всех. Ну почти. Не прижились ни wizard, ни гранд-смета.