Луна
RCM
Ни в коем разе,даже мысли такой не держала.Ты вот уже который вечер продлеваешь мне жизньviрer написал(а):зы. я не поняль, на меня намекаешь?

Ни в коем разе,даже мысли такой не держала.Ты вот уже который вечер продлеваешь мне жизньviрer написал(а):зы. я не поняль, на меня намекаешь?
куда?CHIEF написал(а):Я уже влип...
да ладно?Луна написал(а):Ты вот уже который вечер продлеваешь мне жизнь Смехом,конечно
viрer написал(а):куда?![]()
А кому сейчас легко?С такой-то ордойPoland написал(а):Так и хочется спросить: "Неужто за.....и?
viрer написал(а):да ладно?пора откаты брать
меня переживёшь исчо
![]()
Откаты моими лучшими годами будешь брать?:bugogaviрer написал(а):пора откаты брать меня переживёшь исчо
А если нет,то ему прочитают другиеCHIEF написал(а):Если дядя Вова прочитает... В бан...
Луна написал(а):Откаты моими лучшими годами будешь брать?:bugoga
Прикинь, Саш, и не только он:Poland написал(а):Так и хочется спросить: "Неужто за.....и?!" Бедный .... он....
levinleg написал(а):Смех и секс?????О, какие прикольные у тебя сиськи:bugoga.О, как забавно висит твоя пиписька:bugoga Поржали и потрахались,все просто и без любви.:cool
Марта написал(а):Прикинь, Саш, и не только он:
"Император Карл Великий, философ Авиценна, римский папа Лев VII умерли во время секса;
В 1865 году во время любовных утех со служанкой на бильярдном столе умер премьер-министр Великобритании лорд Генри Пальмерстон;
В 1899 году президент Франции Феликс Фор умер в борделе;
Бывший вице-президент США Нельсон Рокфеллер скончался в объятьях любовницы в 1979 году."
Короче, нельзя им было сексом заниматься, видимо, у них была сердечн0-сосудистая достаточность!![]()
CHIEF написал(а):А если тоже самое и с любовью?!?
Дядя Вова все равно ее увидит:bugogaCHIEF написал(а):закройте анти гуманную тему
Не... тема оздоравливающая! А исключения только подтверждают правила! iloveCHIEF написал(а):закройте анти гуманную тему
Просто дольше.......:bugogaCHIEF написал(а):А если тоже самое и с любовью?!?
Марта написал(а):Не... тема оздоравливающая!
Нее,он куритCHIEF написал(а):, Макс, ты фсё таки заснул?
levinleg написал(а):Просто дольше.......:bugoga
Луна написал(а):Нее,он курит![]()
А он здоровья поднабрался (смехом), теперь пошёл растрачивать!CHIEF написал(а):Вот Макса чегото давно нет...
идив пень(С)CHIEF написал(а):Тогда Галустяном
а были и такие?Луна написал(а):Откаты моими лучшими годами будешь брать