Нужна помощь! СПб и ЛО Снять квартиру в Питере

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! СПб и ЛО Снять квартиру в Питере

Jackson_TEB75

Jackson_TEB75

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Евгений
Доброго дня!

Может кто-то (или знакомые) сдаёт квартиру в СПб? На несколько месяцев, пока не могу сказать на сколько. Попал, как это... в сложную жизненную ситуацию (очень), ума не приложу как выкручиваться пока, голова кругом, но жить где-то надо будет точно. Любые варианты рассмотрю, и по деньгам очень сильно стал зажат,так что готов на самые разные условия. 1 человек, без детей, курить и безобразничать не буду (не до того), руки вроде есть если что сделать надо. Русский, Ленинградец, постоянная работа.

Про Авито знаю, но там, смотрю, цены конские стали. Хотя, где они будут другие..... :( В общем, нужна помощь с жильём на несколько месяцев.

Последнее редактирование:
@Shanson, Димас, ты же вроде рантье? :1117668068:

Jackson_TEB75 написал(а):
Доброго дня!

Может кто-то (или знакомые) сдаёт квартиру в СПб? На несколько месяцев, пока не могу сказать на сколько. Попал, как это... в сложную жизненную ситуацию (очень), ума не приложу как выкручиваться пока, голова кругом, но жить где-то надо будет точно. Любые варианты рассмотрю, и по деньгам очень сильно стал зажат,так что готов на самые разные условия. 1 человек, без детей, курить и безобразничать не буду (не до того), руки вроде есть если что сделать надо. Русский, Ленинградец, постоянная работа.

Про Авито знаю, но там, смотрю, цены конские стали. Хотя, где они будут другие..... :( В общем, нужна помощь с жильём на несколько месяцев.
Есть 1ка в нормальном состоянии (не евро-ремонт, но и не убитая) на ул. Стойкости. На Авито не выставлялась никогда. Если такой вариант интересен, то можно детали в личке обсудить.

Сорян, никого не хотел обидеть.
Просто попалось...
Посыпаю голову пеплом
Админ удали плиз :face__palm

Yaspit написал(а):
@Shanson, Димас, ты же вроде рантье?
у меня ж только посуточно. До конца январских праздников уже сдано.

Shanson написал(а):
Сам паришься с посуточными или через агентство, если не секрет? Ремонт как часто приходится делать?)

Shanson написал(а):
Почасовую не пробовал? :)

Crio написал(а):
Сам паришься с посуточными или через агентство, если не секрет? Ремонт как часто приходится делать?)
Сам. Точнее жена. Она занимается и заявками и уборкой. Ремонт один раз сделали в 2018, с тех пор просто поддерживаем чистоту и что то добавляем в интерьер и дизайн. Износа практически никакого, тк сдаем от 3 ночей минимум. А это как правило семьи, командировочные и просто нормальные люди. Такой категории людей нужен по сути только ночлег, днем их в квартире нет, у них все дни распланированы. Потрахушникам не сдаем, этих видно сразу, да и на 3 ночи им не надо обычно.