Сфотографировать, снять видео подробное и продать. Захлтел - посмотрел, все
чушь какая :facepalmАлександр К написал(а):Это нормально. В бабулин дом вложили тыщ 900 уже, но рыночная его стоимость равна 30 - 40 тыс. Зачем? А чтоб комфортно было пенсионерам, при этом пофиг что деньги не отобьются, не в деньгах счастье.
не вариант, ибо "ухаживать" будут ну год, два...d2336 написал(а):может отдать кому для проживание а в качестве платы должны его поддерживать в порядке и ухаживать за могилой
минимум сдать агентам - пусть работают, максимум самому дать объявление с достойной ценой, я так понимаю и прописка там возможна...кстати, где дом?Slasher написал(а):Прошу совета у людей умудренным жизненным опытом. Что бы вы сделали на моем месте?
Отличное решение!goodБорода 61 написал(а):Знаете, я бы сделал так. Долю дома продал бы. На вырученные средства облагородил бы место захоронения родителей. Нормальную, хорошо окрашенную ограду, хороший памятник, выложил бы все плиткой большого формата, чтобы не зарастало травой по грудь. Вы сказали, что три тысячи вам погоды не сделают, вот им достойное применение по обустройству последнего пристанища ваших стариков.
Володь. Зря ты так обо мне думаешь. С моилками все в порядке.Борода 61 написал(а):Знаете, я бы сделал так
Дим. Для меня связь жилья с родительскими могилами одна. Не будет "аэродрома подскока" - ездить придется совсем одному, сил потребует больше, а стало быть ездить буду гораздо реже.konsol написал(а):Лучше на эти деньги брать пару раз в год выходной и ездить с внуком к родителям на кладбище...
Для чего? Для ого чтобы родителям комфортнее было жить. Когда ремонт делают не думают о том, что умрешь.AleXC70 написал(а):не понимаю как можно в доме за 90 тысяч рублей сделать косметический ремонт за 600 тысяч? А главное - для чего? И что это за ремонт, который через пару лет пришёл в уныние?
Мы с батей когда с ночёвками ездили, всегда находили где переночевать.Slasher написал(а):Не будет "аэродрома подскока" - ездить придется совсем одному, сил потребует больше, а стало быть ездить буду гораздо реже.
В палатке. На кладбище.konsol написал(а):Мы с батей когда с ночёвками ездили, всегда находили где переночевать.
Согласен. Но сдерживающий фактор.konsol написал(а):Это не причина.
В радиусе 100 км найти мотельчик всегда можно...Slasher написал(а):В палатке. На кладбище.
Slasher написал(а):В палатке. На кладбище.![]()
expluatator написал(а):чушь какая :facepalm
не знаю, куда можно вложить такой бабло, если только не цилиндровку 6х10 рядом выстроить...и пенсионерам комфортнее жить в новом, а не в старом за непонятные деньги отремонтированном...