XC70 I Сортировка МР3 на USB

• Автор темы Shumный Бродяга
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Сортировка МР3 на USB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shumный Бродяга

Shumный Бродяга

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Москва
Машина 2012 года, с монитором.
Мне вот интересно КАК сортируются файлы? По какому загадочному для меня принципу?
Я обычно слушаю аудиокнижки. Вот закинул очередные три штуки вчера. Вставил флешку, включаю - все файлы перепутаны. Ощущение randomize :facepalm Вообще никакой логики. Имена все цифровые, без букв! Как можно перемешать файлы 0001, 0002...0099 по принципу 0012,0091,0003...0078,0001 или вроде того? :facepalm

Пробовал поменять время записи. Принудительно на все файлы поставил одно и то же время в атрибутах файлов (ES или Тотал командер). Думал, в этом случае точно по именам расставит. Нет - перемешано так же, без изменений.
Пытался просто обнулить ВСЕ атрибуты файлов. Проку ноль!

Самое интересное, что при прослушивании с CD этой проблемы нет! Более того, на USB есть и просто музыка. расставлена четко по ИМЕНАМ! Как такое может быть??? 8)

Флешку форматировал, менял на другую - по барабану. Может какая файловая структура должна быть? Пробовал флешки меньших объемов, форматировал в NTFS и FAT32. Бестолку angry2
Появилось где-то пару лет назад - наверное, после очередного ТО с обновлением софта в машине :(

Бывалые, подскажите куда копать?

Последнее редактирование:
nsk написал(а):
Последовал исчерпывающий ответ, с названием бесплатных программ и даже ссылкой.
Но нет, 'это не наш метод' )))
К слову, вопросы о некорректной сортировке файлов не только владельцы Вольво задают, были подобные темы и на других ресурсах
Ответ не исчерпывающий :) Поэтому пошли дальнейшие изыскания :)
Для меня исчерпывающий - не рыба, а удочка. Я хочу понять ПОЧЕМУ такая дурная сортировка. А как устранить уже дело десятое :)
Именно это и подразумевалось под "куда копать". Где смотреть зависимости, где их искать-то? От чего всё это?

Программа Мр3tag - для соритировки маньяками аудиоколлекций. У меня даже коллекциий нет :) Больше того - я иногда понятия не имею кто это поёт. Слушаю всё подряд, без привязки к стилям или исполнителям. Хоть тили-тили, хоть русские народные, хоть металику, хоть шансон. Зависит от настроения или вообще непонятно от чего :)
Я почитал про программку. Ну удаляет она теги... Причина в них? :(

Shumный Бродяга написал(а):
хоть в директории на компе (а потом прям директории скопировать на флешку) - всё выстроилось хорошо.

то есть, создать на компе папку и в неё положить файлы по одному 10шт в нужном порядке, и и когда эту папку целиком копирнуть на флешку, то будет норм? вопрос в первом копировании? :facepalm бред какой-то... :dum

Linne написал(а):
то есть, создать на компе папку и в неё положить файлы по одному 10шт в нужном порядке, и и когда эту папку целиком копирнуть на флешку, то будет норм? вопрос в первом копировании? :facepalm бред какой-то... :dum

Да, именно так и сделал. И оно заработало :D

DAC написал(а):
Флешка не форматированная, на ней ещё что-то было при этом?
Не трогал ничего! Музыка была как и раньше. Просто перенёс по файлам и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу