K
Katrin
не поняла, чему удивляться то? 
у меня еще со школьных времен у некоторых одноклассников такие спец. женщины были, которые приходили на день - готовили, убирали, с детьми сидели:dn а это было, страшно сказать, сколько лет назад

Не вижу ничего зазорного - каждый зарабатывает тем, что хорошо умеет делать:dn Вообще-то, им за это деньги платят, так что рабство тут ни при чем
----------
:
:
::bugoga

у меня еще со школьных времен у некоторых одноклассников такие спец. женщины были, которые приходили на день - готовили, убирали, с детьми сидели:dn а это было, страшно сказать, сколько лет назад
у меня нет, но у каждой второй коллеги есть своя тетенька, которая приходит и убирает квартирку. в основном, в Москве, это - филиппинки. Берут мало, делают все быстро и чисто. Тариф - 1200 руб за кухню, ванную/туалет/пара комнат@ANDROMEDA написал(а):а у вас есть работники в семье?

Не вижу ничего зазорного - каждый зарабатывает тем, что хорошо умеет делать:dn Вообще-то, им за это деньги платят, так что рабство тут ни при чем

----------
во, золотые слова::Brutus написал(а):вообще ничего необычного))
мы все в целом у кого-то и на кого-то в той или иной степени подневольные работники, и чем работа по дому отлична от просиживания штанов в офисе на дядю?

Последнее редактирование: