О вечном Современный барин

Вы смотрите тему:
О вечном Современный барин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поняла, чему удивляться то? :)
у меня еще со школьных времен у некоторых одноклассников такие спец. женщины были, которые приходили на день - готовили, убирали, с детьми сидели:dn а это было, страшно сказать, сколько лет назад

@ANDROMEDA написал(а):
а у вас есть работники в семье?
у меня нет, но у каждой второй коллеги есть своя тетенька, которая приходит и убирает квартирку. в основном, в Москве, это - филиппинки. Берут мало, делают все быстро и чисто. Тариф - 1200 руб за кухню, ванную/туалет/пара комнат:)
Не вижу ничего зазорного - каждый зарабатывает тем, что хорошо умеет делать:dn Вообще-то, им за это деньги платят, так что рабство тут ни при чем:)

----------

Brutus написал(а):
вообще ничего необычного))
мы все в целом у кого-то и на кого-то в той или иной степени подневольные работники, и чем работа по дому отлична от просиживания штанов в офисе на дядю?
во, золотые слова:::bugoga:::bugoga:::bugoga:::bugoga

Последнее редактирование:
никто никого не раскулачивал, в Союзе у большинства партийных работников повыше статусом были служанки и домработницы.

@Katrin написал(а):
в Москве, это - филиппинки. Берут мало, делают все быстро и чисто. Тариф - 1200 руб за кухню, ванную/туалет/пара комнат
Да в Москве все дешевле:)

Няни да, были давно
многие в школьные годы старушек соседок нанимали встретить из школы, накормить, погулять.

А вот Управляющий, да смутил:)
видимо там совсем, как тут писали
@klirik написал(а):
Судя по списку барину жить то некогда, не то что приятными делами по дому заниматься

:)

ну так правильно ведь в думе было же тип таго Губернии,Поместья.Ну вот и холопов набирать начинают потихоньку.

тож хочу, чтоб за меня убиралась специальная тетенька...задралась уже:D

Что-то про это ничего не сказано, в вакансии :facepalm Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.