Спасибо зарядке, здоровье в порядке!

Вы смотрите тему:
Спасибо зарядке, здоровье в порядке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жру все подряд. Жирное, жареное, сливочное масло, сметану чтоб ложка стояла и т.д.
Последние 25 лет +-1 кг колеблется

little написал(а):
Жру все подряд. Жирное, жареное, сливочное масло, сметану чтоб ложка стояла и т.д.
солитера выведи:D

Последнее редактирование:
Вася Захар написал(а):
я не пью бывает неделями,сразу прихожу в норму...

Вася, блин.... Да у тебя здоровья на десятерых хватит! Если б я принял на грудь столько, сколько ты на мальчишнике употребил... нет, не во время застолья, а чтобы в день перед от’ездом себя в норму привести!!!, да я бы прямо там коня двинул! )))))

----------

Involved написал(а):
Я бы сначала историей появления етого комплекса у камрада поинтересовался.

Вот! Потому как каждый его для себя сам составляет из набора существующих стандартных упражнений. Все зависит от того что именно поправить призваны эти упражнения.

----------

expluatator написал(а):
утренние пробежки вернули давление в норму :)

А меня, например, бег добил бы. Ибо проблема с суставами резко бы обострилась

----------

Miles 78 написал(а):
недавно где-то прочитал, что, каацца, китайские ученые выяснили, что холестерин, попадающий в организм человека с едой особого влияния на него не оказывает, т.к. в основном "проходит насквозь":facepalm и его количества не такие уж и криминальные для человека.
может и врут:)

Все правда. Вреден не холестерин, а сахар. Сахар оказывает разрушающее воздействие на внутренние стенки сосудов: типа, каждый кусок сахара=провести наждачкой по сосудам. И вот в этих-то поврежденных местах как раз и начинает задерживаться холестерин, образуя бляшки

----------

little написал(а):

Я поступал также и был тощим при этом. Причём, ел чуть ли не постоянно в течении дня. Особо всегда любил навернуть вечером чайку с плюшками, вареньем итп. А в 34 года что-то сбойнуло в организме - и пошёл расти вес: со своих 85кг при росте 190 дошёл до 108кг когда, наконец, осознал наличие проблемы.
У тебя, думаю, точно так же: просто пока ты ещё не исчерпал свой запас прочности. Либо с количеством еды не перебарщиваешь

PravilnyVoenny написал(а):
У тебя, думаю, точно так же: просто пока ты ещё не исчерпал свой запас прочности. Либо с количеством еды не перебарщиваешь
Главное количество, я мало ем и редко в течении дня перекусы бываю. Только в выходные много ем и часто. Обычно утром фрукты, а вечером все подряд. Это как раз в последние 25 лет Оффтоп

Сообщение от Involved
Я бы сначала историей появления етого комплекса у камрада поинтересовался.
Вот! Потому как каждый его для себя сам составляет из набора существующих стандартных упражнений. Все зависит от того что именно поправить призваны эти упражнения.
И в помощи профессионалов по сему вопросу беды не вижу.

Сам чуть не переломался :facepalm

Ибо проблема с суставами резко бы обострилась
как говорит мой друг хирург: "гарантия на тело дается на сорок лет...а дальше все зависит от того, как ты им пользовался на протяжении гарантийного срока (С) 8&*^_)

expluatator написал(а):
"гарантия на тело дается на сорок лет...а дальше все зависит от того, как ты им пользовался на протяжении гарантийного срока
Спирт лечит пищевод с желудком, водка суставы :)

Ибо проблема с суставами резко бы обострилась

Есть хорошая гимнастика для суставов у доктора Евдокименко.
Применительно для домашних условий и только по предписанию врача.

.... и вот скоро и закончится очередной год, в котором вы-спортсменыалконаливайки - подкачались,начали правильно питаться,перестали заниматься херней, бросили курить и начали бегать по утрам, и зарядки с оглядкой в фитнесе на тёткини попки,и калории мать их считать, и конечно холестерин прогнозировать после порции мороженого..:):):) и что в итоге?????...:facepalm:) Все мы бывшие сперматозоиды и будущие трупы (С)...:D:D:D

Я после института стометровку слегонца бегал за 11.8, но машина и сидячая работа - зло. :)
Сейчас бегаю полтора километра по утрам в малом темпе, и в обед 2 км быстрым шагом хожу.
Одышка и сердцебиение конечно бесят страшно, а самое неприятное - прогресса не вижу.

Леган написал(а):
Есть хорошая гимнастика для суставов у доктора Евдокименко.
Применительно для домашних условий и только по предписанию врача.

Есть ссылочка? )

expluatator написал(а):
как говорит мой друг хирург: "гарантия на тело дается на сорок лет...а дальше все зависит от того, как ты им пользовался на протяжении гарантийного срока (С) 8&*^_)

Не знаю - потологоанатом сказал на 25лет. На вопрос что делать ответил - все что могли вы уже сделали, теперь дайте организму отдохнуть от вас. Особенно касается тех кто в спортзалы ходит как очумелые.
Правда дал таки листочек с гимнастикой. Страждущим могу сфотать.

Robert написал(а):
Ну говоря техническим языком эксплуатируют свой организм согласно инструкции.
К сожалению, само по себе соблюдение "инструкции по эксплуатации" не панацея. Многое зависит от качества "заводской сборки". Да и эксплуатация в любом случае разрушает человеческий организм, а запчастей к нему пока еще не выпускают.

----------

А меня, например, бег добил бы. Ибо проблема с суставами резко бы обострилась

Угу. На ТО 40 ревматолог диагностировал 1 степень артроза коленных и тазобедренных суставов. Говорит, все из-за регулярного бега. С тех пор не бегаю. Поправился на 20 кило. Пытаюсь бороться, но получается плохо.

Slasher написал(а):
Да и эксплуатация в любом случае разрушает человеческий организм, а запчастей к нему пока еще не выпускают.
ну так и системой восстановления авто не обладают, в отличии от организма.

Я поступал также и был тощим при этом. Причём, ел чуть ли не постоянно в течении дня. Особо всегда любил навернуть вечером чайку с плюшками, вареньем итп. А в 34 года что-то сбойнуло в организме - и пошёл расти вес: со своих 85кг при росте 190 дошёл до 108кг когда, наконец, осознал наличие проблемы.
Я где-то к 40 стал замечать, что стандартных физ. нагрузок уже не хватает чтобы держать вес в норме. Пробовал увеличить пробежки, но появились проблемы с суставами. Как говорится, "полнеешь от лет а не от котлет". С возрастом метаболизм в организме изменяется.

expluatator написал(а):
как говорит мой друг хирург: "гарантия на тело дается на сорок лет...а дальше все зависит от того, как ты им пользовался на протяжении гарантийного срока
Мой прадед дожил до 96 лет (прабабушка до 102), дед - 74 (бабушка - 87), отец - 66 (мать - 70)...
Я очень рассчитываю на 60.

Robert написал(а):
ну так и системой восстановления авто не обладают, в отличии от организма.
Далеко не все в организме восстанавливается.
У меня в 90-тые от плохого питания и еще более плохого лечения 8 зубов выпали. Новые что-то не отрастают. :)
Суставы в детстве-юности износил бегом. Уже не восстановятся. Буду теперь ковылять пока не сдохну. :)
Глаза компьютером испортил. Теперь зрение будет только падать все больше и больше пока не ослепну. :)

Врачи советуют "не смотреть в монитор, гулять в парке и смотреть в даль". С каких денег выплачивать ипотеку, оплачивать обучение ребенка, и т.д. врачи не говорят. :::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.