little
Тех. специалист
RCM
Жру все подряд. Жирное, жареное, сливочное масло, сметану чтоб ложка стояла и т.д.
Последние 25 лет +-1 кг колеблется
солитера выведиlittle написал(а):Жру все подряд. Жирное, жареное, сливочное масло, сметану чтоб ложка стояла и т.д.
Maeglin написал(а):PravilnyVoenny, можно в личку ссылочку на комплекс?
Вася Захар написал(а):я не пью бывает неделями,сразу прихожу в норму...
Involved написал(а):Я бы сначала историей появления етого комплекса у камрада поинтересовался.
expluatator написал(а):утренние пробежки вернули давление в норму![]()
Miles 78 написал(а):недавно где-то прочитал, что, каацца, китайские ученые выяснили, что холестерин, попадающий в организм человека с едой особого влияния на него не оказывает, т.к. в основном "проходит насквозь":facepalm и его количества не такие уж и криминальные для человека.
может и врут![]()
little написал(а):Жру все подряд. Жирное, жареное, сливочное масло, сметану чтоб ложка стояла и т.д.
Главное количество, я мало ем и редко в течении дня перекусы бываю. Только в выходные много ем и часто. Обычно утром фрукты, а вечером все подряд. Это как раз в последние 25 лет ОффтопPravilnyVoenny написал(а):У тебя, думаю, точно так же: просто пока ты ещё не исчерпал свой запас прочности. Либо с количеством еды не перебарщиваешь
И в помощи профессионалов по сему вопросу беды не вижу.PravilnyVoenny написал(а):Сообщение от Involved
Я бы сначала историей появления етого комплекса у камрада поинтересовался.
Вот! Потому как каждый его для себя сам составляет из набора существующих стандартных упражнений. Все зависит от того что именно поправить призваны эти упражнения.
как говорит мой друг хирург: "гарантия на тело дается на сорок лет...а дальше все зависит от того, как ты им пользовался на протяжении гарантийного срока (С) 8&*^_)PravilnyVoenny написал(а):Ибо проблема с суставами резко бы обострилась
Спирт лечит пищевод с желудком, водка суставыexpluatator написал(а):"гарантия на тело дается на сорок лет...а дальше все зависит от того, как ты им пользовался на протяжении гарантийного срока
PravilnyVoenny написал(а):Ибо проблема с суставами резко бы обострилась
Леган написал(а):Есть хорошая гимнастика для суставов у доктора Евдокименко.
Применительно для домашних условий и только по предписанию врача.
expluatator написал(а):как говорит мой друг хирург: "гарантия на тело дается на сорок лет...а дальше все зависит от того, как ты им пользовался на протяжении гарантийного срока (С) 8&*^_)
есть гуглPravilnyVoenny написал(а):Есть ссылочка? )
Black_Raven написал(а):
К сожалению, само по себе соблюдение "инструкции по эксплуатации" не панацея. Многое зависит от качества "заводской сборки". Да и эксплуатация в любом случае разрушает человеческий организм, а запчастей к нему пока еще не выпускают.Robert написал(а):Ну говоря техническим языком эксплуатируют свой организм согласно инструкции.
PravilnyVoenny написал(а):А меня, например, бег добил бы. Ибо проблема с суставами резко бы обострилась
ну так и системой восстановления авто не обладают, в отличии от организма.Slasher написал(а):Да и эксплуатация в любом случае разрушает человеческий организм, а запчастей к нему пока еще не выпускают.
Я где-то к 40 стал замечать, что стандартных физ. нагрузок уже не хватает чтобы держать вес в норме. Пробовал увеличить пробежки, но появились проблемы с суставами. Как говорится, "полнеешь от лет а не от котлет". С возрастом метаболизм в организме изменяется.PravilnyVoenny написал(а):Я поступал также и был тощим при этом. Причём, ел чуть ли не постоянно в течении дня. Особо всегда любил навернуть вечером чайку с плюшками, вареньем итп. А в 34 года что-то сбойнуло в организме - и пошёл расти вес: со своих 85кг при росте 190 дошёл до 108кг когда, наконец, осознал наличие проблемы.
Мой прадед дожил до 96 лет (прабабушка до 102), дед - 74 (бабушка - 87), отец - 66 (мать - 70)...expluatator написал(а):как говорит мой друг хирург: "гарантия на тело дается на сорок лет...а дальше все зависит от того, как ты им пользовался на протяжении гарантийного срока
Далеко не все в организме восстанавливается.Robert написал(а):ну так и системой восстановления авто не обладают, в отличии от организма.