Хотел познакомиться с Leo_Spb. Он был?
Я слышал, что он был на мотоцикле, но тоже так и не удалось увидеть, буду ждать следующего мероприятия.PravilnyVoenny написал(а):Поддерживаю: а то я который год на форуме, а кто такой Лайнер так и не представляю! )))
Ура-а-а началось@Eddi_360 написал(а):Кто нашёл лентовскую сумку с решёткой, ножовкой и типа-мангалом: сохраните до следующего шашлыкинга ))
@Вася Захар написал(а):@konceptor, СПАСИБО за очень очень приятный и истенно от души свареный алкогольчестно был приятно удевлен качеству напиткатак что камрады есть к кому обратится для пополнения хорошим домашним алкоголем своего шкавчика
не верю (С)@Вася Захар написал(а):@Кузя, я не всегда пью
стучись к @Матвеич, мы с ним последние уезжалиEddi_360 написал(а):Кто нашёл лентовскую сумку с решёткой, ножовкой и типа-мангалом: сохраните до следующего шашлыкинга ))
Tapatalk
тупишь[emoji1] постов 20 назад ссыль была на архив из фотокКузя написал(а):Ребята,а фото то реально сохранить скопировать ??? Оффтопя туплю или :dn
А вот и нашлась запись, где моя дочка выступила(частично) в качестве оператора.[emoji4]Aleksey написал(а):и немного видео, если кому надо могу скинуть оригинал.
https://cloud.mail.ru/public/4H9M1ZLNoLhf/10 лет.m4v
@Кузя написал(а):ПыСы,мы замыкающими уезжали, оставался только Лешка @Матвеич ,на территории ничего не было
Нашел.@Eddi_360 написал(а):Кто нашёл лентовскую сумку с решёткой, ножовкой и типа-мангалом: сохраните до следующего шашлыкинга ))
ОффтопМатвеич написал(а):Оффтоп@Кузя, слил ты меня профессионально
да, это я тот, кто не дал соврать, потому как Алексей даму-капитана ублажал:dum, а мне майор с девицей из администрации досталисьdash2 ОффтопМатвеич написал(а):Территория была прибрана (я же ментам за это расписался и "зуб дал"8)). С помощью камрадов и лично в Тигренка было загружено шесть (!) пластиковых мешков с муссором. Загрузили экпидиционник так, что аж сыпалось (камрады не дадут соврать).
Майора, Миш, майора.@Miles 78 написал(а):как Алексей даму-капитана ублажал
Мой перочинный чуть то же не ушел. Но мы люди простые, не постеснялись задать соответствующий вопрос. Нашелся.@Alex-SPB написал(а):а я лишился ножЫка с пластиковой черной ручкой
Леш, прости, не хотел принизить полета:facepalmМатвеич написал(а):Майора, Миш, майора.
ОффтопПод конец общения в служебном соболе висчело следующее настроение: все люди как люди. Встречаются, отдыхают. А мы херней маемся. Но от предложения выпить по 50 и закусить мяскои на углях отказались. Гордые.
это были не ППС, чтобы столоваться сразу. я тоже после просмотра Эдикова чуда предложил по капочке с горячим, али чаю - на ветру согреться.
зато майор мне рассказал где у них самый чистый пляж, мы были рядом
Человек дождя написал(а):А вот и нашлась запись, где моя дочка выступила(частично) в качестве оператора.[emoji4]
tapatalk
@monstras написал(а):Да... а монтировать и озвучивать, кто будет, дядя Вася? (все совпадения случайны)