Было СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник

PravilnyVoenny написал(а):
Поддерживаю: а то я который год на форуме, а кто такой Лайнер так и не представляю! )))
Я слышал, что он был на мотоцикле, но тоже так и не удалось увидеть, буду ждать следующего мероприятия. :( :(

Tapatalk

Кто нашёл лентовскую сумку с решёткой, ножовкой и типа-мангалом: сохраните до следующего шашлыкинга ))

Tapatalk

@Eddi_360 написал(а):
Кто нашёл лентовскую сумку с решёткой, ножовкой и типа-мангалом: сохраните до следующего шашлыкинга ))
Ура-а-а началось :Dа то думаю ну как так, никто, ничего, ни где... :dn
ПыСы,мы замыкающими уезжали, оставался только Лешка @Матвеич ,на территории ничего не было :hello

Последнее редактирование:
Кузя, я не всегда пью:beer konceptor, СПАСИБО за очень очень приятный и истенно от души свареный алкоголь:beerчестно был приятно удевлен качеству напитка:hi:так что камрады есть к кому обратится для пополнения хорошим домашним алкоголем своего шкавчика:beer

в контексте этого поста
@Вася Захар написал(а):
@konceptor, СПАСИБО за очень очень приятный и истенно от души свареный алкогольчестно был приятно удевлен качеству напиткатак что камрады есть к кому обратится для пополнения хорошим домашним алкоголем своего шкавчика
@Вася Захар написал(а):
@Кузя, я не всегда пью
не верю (С) :D:D:D

кой какие фотки слетели при переносе на комп,но вот то что сохранилось
Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикникClub Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикникClub Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикникClub Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикникClub Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикникClub Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник
качество мыльницы сорри:dn

Eddi_360 написал(а):

Tapatalk
стучись к @Матвеич, ​мы с ним последние уезжали

Кузя написал(а):
Ребята,а фото то реально сохранить скопировать ??? Оффтоп
тупишь[emoji1] постов 20 назад ссыль была на архив из фоток

Tapatalk

liner, вынесите пожалуйста в шапку темы ссылку\ссылки на архивы фото и видео с возможностью форумчанам туду ссылки добавлять. Вот тогда фоток бы посмотреть проще стало!

@Кузя написал(а):
ПыСы,мы замыкающими уезжали, оставался только Лешка @Матвеич ,на территории ничего не было

Конечно. Оффтоп Территория была прибрана (я же ментам за это расписался и "зуб дал"8)). С помощью камрадов и лично в Тигренка было загружено шесть (!) пластиковых мешков с муссором. Загрузили экпидиционник так, что аж сыпалось (камрады не дадут соврать).

@Eddi_360 написал(а):
Нашел. :) Но только, Эдик, как тебе это сказать. В общем нет у тебя больше этой сумки. Посчитал, что кто-то закупился к пикнику по полной одноразовыми дешовыми прибамбасами и оставил их после мероприятия. В общем я выкинул почти все. Грязную барбекюшницу, шампура и мангал с россыпью переломанной и засранной одноразовой посуды я выкинул. У меня не вольво, конечно (но я ее то же люлю), но даже автомобиль ТагАЗа - это не помойка. Осталось только: сумка, новый запечатаный мангал, одноразовая скатерть в упаковке, два пакетика одноразовых платков и, назовем это так - ножовка.

Матвеич написал(а):
Оффтоп
Оффтоп
Матвеич написал(а):
Территория была прибрана (я же ментам за это расписался и "зуб дал"8)). С помощью камрадов и лично в Тигренка было загружено шесть (!) пластиковых мешков с муссором. Загрузили экпидиционник так, что аж сыпалось (камрады не дадут соврать).
да, это я тот, кто не дал соврать, потому как Алексей даму-капитана ублажал:dum, а мне майор с девицей из администрации досталисьdash2 Оффтоп

уезжали мы последними, а история с мешками снята на регистратор и записи представлены Председателю liner Оффтоп

а я лишился ножЫка с пластиковой черной ручкой - нож г-но полное, но если кто нашел - придержите до следующего выезда. Сдается мне, что его со стола стянул кто-то, кому очень надо было что-то порезать, а на место возвращать в детстве не научили - так и ушел железный...

@Miles 78 написал(а):
как Алексей даму-капитана ублажал
Майора, Миш, майора.
Оффтоп

----------

@Alex-SPB написал(а):
а я лишился ножЫка с пластиковой черной ручкой
Мой перочинный чуть то же не ушел. Но мы люди простые, не постеснялись задать соответствующий вопрос. Нашелся.

Матвеич написал(а):
Майора, Миш, майора.
Оффтоп
Леш, прости, не хотел принизить полета:facepalm:)
это были не ППС, чтобы столоваться сразу. я тоже после просмотра Эдикова чуда предложил по капочке с горячим, али чаю - на ветру согреться.
зато майор мне рассказал где у них самый чистый пляж, мы были рядом

@Человек дождя написал(а):
А вот и нашлась запись, где моя дочка выступила(частично) в качестве оператора.
Да... а монтировать и озвучивать, кто будет, дядя Вася? :) (все совпадения случайны)

Ну я хоть не зря Андрюху взял... хоть какая-то польза :)

Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник

Человек дождя написал(а):
А вот и нашлась запись, где моя дочка выступила(частично) в качестве оператора.[emoji4]

tapatalk

А почему частично? % 90 точно, За что ей огромное СПАСИБО, и dadsnake, за активное участие :) (за машину, если я не ошибаюсь).

@monstras написал(а):
Да... а монтировать и озвучивать, кто будет, дядя Вася? (все совпадения случайны)

слишком мало для ролика, нужно весь материал собрать, тогда и понятно будет, что "варить"