Нужна помощь! СПб и ЛО СПб, купить запчасти.

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! СПб и ЛО СПб, купить запчасти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crio написал(а):
Говорю же, под видом новых бу продают, поэтому дешево..я купил за 16 бу в евро авто 1 шт...выбрал 1 из 5 штук..
Крамят, клеют наклейки?

liner написал(а):
Но потом все зашло в тупик, китайцы не смогли объяснить, что это истинный нивомат.
В отзывах на али на китайские нивоматы пишут, что у многих и 2 недели не отходило..

liner написал(а):
96990
Закупку от 77вольво вижу, даже если сделать пацанский подгон по себестоимости и хотя бы по 1000 за аморт на конфеты, это далеко не 66 000.
Есть масса мест где продается дешевле. Просто искать надо а не считать что если у кого то закупка такая то дешевле не будет.
Вот прсто в магазине в кором обычно покупаю эти аморты висят за 76 тыс. поставка 2-3 дня и 28 шт в наличии.

liner написал(а):
Да как 45 за пару, если он до войны 38000 за штуку стоил. Ну вычитаем 20% до опта
До войны за полтос за пару и у дилера отхватить можно было.

Человек дождя написал(а):
Крамят, клеют наклейки?
Нет, просто чистят свежий роспил. Или это китайские клоны.

liner написал(а):
Да как 45 за пару, если он до войны 38000 за штуку стоил. Ну вычитаем 20% до опта
В январе 21 я покупал этот комплект за 27

@blackkasper, всё возможно.
Я спорить не собирался. Просто есть очевидные каналы, есть неочевидные.
Кузовня в Китае тоже муку на SPA стОит, только по факту ее ставить никто не берется:) точки крепления не подходят:))

@Ged , бери, хоть узнаем.

До войны за полтос за пару и у дилера отхватить можно было.
нивоматы не подешевели, не подорожали. Идите на Скандикс, и цена будет та же, что и в 2005м, всегда было - $590 за штуку в розницу. Ну примерно. Ща проверю.
Ну да, ок. 20-24 000 руб до войны за шт.
А сейчас 59 000 в среднем. Откуда на авито берется, не могу предположить.
Но если здраво рассудить, что отгрузка с пр-ва Нивоматов идет в дилерскую сеть, цена не будет 45 000 за пару. В "связи на конвейере" не верю:)

Последнее редактирование:
@SergVL скинь vin, покурю Скандикс, любопытно.

Я бы купил за 70. Но где гарантия, чтл это не тоже самое, что и за 45:)

На 77вольво 72 рубля один стОит, как я плнимаю?

На 77вольво 72 рубля один стОит, как я плнимаю?
Комплект в розницу 98 000 - 119 000
Минус 25% - можно получить тыс 70-75.
Продать за нал, нал продать обнальщикам за +15%:) т.е. 66 000 можно выгадать, как в первом посту.

Поэтому хз.

liner написал(а):
Комплект в розницу 98 000 - 119 000
Минус 25% - можно получить тыс 70-75.
Продать за нал, нал продать обнальщикам за +15%:) т.е. 66 000 можно выгадать, как в первом посту.

Поэтому хз.
За 66 уже куда ни шло. Даже готов взять

Gennadey написал(а):
По осени был в поисках передних рычагов на хс60, 77volvo предложили по 47 за штуку, из германии привезли за эту сумму пару, правда ждать пришлось почти два месяца, мастер при осмотре сказал что оригинал...
дык 77 вольво один из самых дорогих магазинов. И сервисов кстати тоже.

Gennadey написал(а):
По осени был в поисках передних рычагов на хс60, 77volvo предложили по 47 за штуку, из германии привезли за эту сумму пару, правда ждать пришлось почти два месяца, мастер при осмотре сказал что оригинал...
Не путайте туризм с эмиграцией (с)
За 66К и сегодня гонец с рюкзаком из Эстонии условно за свои +10К что угодно привезёт.
Речь, не замечаете? немного не о том: в наличии и за полцены сегодня.

blackkasper написал(а):
дык 77 вольво один из самых дорогих магазинов. И сервисов кстати тоже.
по з/ч не соглашусь.
Начиная с того, что это основной поставщик всех сервисов Москвы и СПб. А если не он, то китайское кроилово.
77Волтво монополист. Они и диктуют цены, и особо не задирают. Да, можно найти дешевле, но не настолько, чтобы рисковать. Обычно цена 77 + рассрочка сервису = беспроигрышное решение.

liner написал(а):
по з/ч не соглашусь.
Начиная с того, что это основной поставщик всех сервисов Москвы и СПб. А если не он, то китайское кроилово.
77Волтво монополист. Они и диктуют цены, и особо не задирают. Да, можно найти дешевле, но не настолько, чтобы рисковать. Обычно цена 77 + рассрочка сервису = беспроигрышное решение.
Ну вот тоже не согласен. Ты сегодня написал что комплект амортизаторов стоит 98. В магазине где я часто покупаю 76. Это не китайское кроилово. Это аналогичные запчасти. 22 тыс разницы. Это не на столько? Ну я х/з тогда. И это по любым позициям.
А рассрочка сервису меня вообще мало интересует. Это внутренняя кухня. На мне как на потребителе это мало отражается.
Я довольно часто что то процениваю. 77 это минимум +30-40% от мелких магазинов.
Масло 1161640 4 литра было куплено на прошлой неделе за 6300 в 77 оно же 9100.

@blackkasper, ну в итоге, 66 за комплект норма или нет?:)

liner написал(а):
@blackkasper, ну в итоге, 66 за комплект норма или нет?:)
Думаю что да. Но смотреть глазами никто не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу