Robert
Тех. специалист
RCM
угу.Tarantas написал(а):Был у меня случай...
в 90 годах возили мы игрушки и продукты из Москвы в Волгоград.
Ехали в Москву, купляли, грузили заказанный камаз, и ехали обратно.
как то раз мой приятель говорит,Вы все равно мотаетесь в Москву,забери там в одном месте монитор и системный блок. а я Вам частично стоимость перевозки компенсирую.
Ну приятель чего не пособить.
Взяли доверенность, пока камаз грузился мотнулись, забрали две коробочки.
правда монитор оказался на 25 или больше дюймов и пришлось его грузить в шестерку через переднюю дверь, откинув спинку пассажира. дали нам файлик с документами. Доехали до камаза кинули в кузов и моник и блок. Пока ждали догрузки камаза, посмотрели накладную... хороший компик 300 тыщ стоит, а потом пригляделись ,мать моя долларов shok shok
пока загрузились стало вечереть. водила камаза говорит я в ночь не поеду времена лихие ночевать на трассе, заночую у родни в люберцах а с утреца и двинем. Мы с компаньоном задергались , но он нас успокоил, Я там постоянно ночую не ссыте никому ваш кефир с игрушками не нужен.
Так вот он всю ночь спал а мы в двоем камаз сторожили, до утра. А потом в дороге спали по очереди. Провидение дураков любит все обошлось, но опыт остался.
к стати компик был для вогоградгеофизики, спутниковые карты обрабатывать, ископаемые полезные искать.
Последнее редактирование: