СПб и ЛО Встречи спонтанная встреча в Мурино 2 июня

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Встречи спонтанная встреча в Мурино 2 июня

frozen написал(а):
@Elen @Мрак @Shadow from Omsk
Привет Коля. В этот раз мы к сожалению пас...Андрей в командировке а я не могу

Котяра написал(а):
В четверг по всем СМИ пройдёт инфа о разрушении Москвы?:)
Ну ты сцууууууууук :bugoga: :ha1: :ha1: :ha1: :ha1:

frozen написал(а):
Маша @marrrri_44 , ты там аккуратней с Москвой-то. Пожалуйста. Приеду - проверю:)
Да всё огонь, стоит родненькая, тебя ждёт))) проверяй

marrrri_44 написал(а):
я еще только Зеленоград проехал...:)
Elen написал(а):
Привет Коля. В этот раз мы к сожалению пас...Андрей в командировке а я не могу
очень жаль. Если вырвешься - место встречи знаешь:)

Последнее редактирование:
Котяра написал(а):
За столицу теперь переживаю.:)
а я-то как переживаю... и меня там нет, как назло... Кажись, она специально так подгадала...:)

Но дядьВадим @Robert (ему тоже есть что терять в МСК), как всегда чётко, обоснованно и со ссылками на классику обрисовал порядок поведения в МСК, @marrrri_44 , следует прислушаться:)
— Слушай мою команду! Руками ничего не трогать! Огонь не разводить! Ты выстираешь все белье, а вы... Вам английский язык... Выучить от сих до сих. Приеду — проверю

@frozen, столик забронировал, тот же самый.

Короче, спонтанная встреча - сегодня, 19.03.2024, Голден паб, м. Девятконо, пр. Авиаторов Балтики 7/1, часов с 19.00, наверное. Стол на имя Сергея Мохнатого (:)). В программе: обсуждение ситуации в клубе, стране, мире, Солнечной и сопредельных системах, заклеймление позором не прибывших на встречу, сплетни, дегустация светлых и тёмных сортов пива, пивных напитков, не пивных напитков, беседы с умными людьми на свободные темы (с). Прошу участвовать.
:)

Резюмируя, опять на двоих квасить будете, сидя как бабки на скамейке и костерить остальной мир? :)

Yaspit написал(а):
Резюмируя, опять на двоих квасить будете, сидя как бабки на скамейке и костерить остальной мир? :)
маловероятно: приведённый тобой формат гораздо более кулуарен, на форуме о таких встречах обычно не пишут:)
А ты, как я понимаю,опять прогулять решил?

Yaspit написал(а):
Зависть прям прёт..:)

frozen написал(а):
маловероятно: приведённый тобой формат гораздо более кулуарен, на форуме о таких встречах обычно не пишут:)
А ты, как я понимаю,опять прогулять решил?
Котяра написал(а):
Зависть прям прёт..:)
Я раб наёмный работник, у меня рабочий день до 19-00:smoke:
Это вам не дома работать, тут вторник- это второй день рабочей недели, который чуток легче понедельника:suicide:

Yaspit написал(а):
Я раб наёмный работник, у меня рабочий день до 19-00:smoke:
Это вам не дома работать, тут вторник- это второй день рабочей недели, который чуток легче понедельника:suicide:
А теперь обида...:)

Сверху Снизу