Elen
RCM
Привет Коля. В этот раз мы к сожалению пас...Андрей в командировке а я не могуfrozen написал(а):@Elen @Мрак @Shadow from Omsk
Привет Коля. В этот раз мы к сожалению пас...Андрей в командировке а я не могуfrozen написал(а):@Elen @Мрак @Shadow from Omsk
Ну ты сцууууууууукКотяра написал(а):В четверг по всем СМИ пройдёт инфа о разрушении Москвы?![]()
Да всё огонь, стоит родненькая, тебя ждёт))) проверяйfrozen написал(а):Маша @marrrri_44 , ты там аккуратней с Москвой-то. Пожалуйста. Приеду - проверю![]()
Во, я ж сказал, почти готова...marrrri_44 написал(а):Ну ты сцууууууууук![]()
![]()
![]()
![]()
Да всё огонь
я еще только Зеленоград проехал...marrrri_44 написал(а):проверяй
очень жаль. Если вырвешься - место встречи знаешьElen написал(а):Привет Коля. В этот раз мы к сожалению пас...Андрей в командировке а я не могу
Твоя фамилия не Кутузова? Интересуюсь, так, на всякий случай...marrrri_44 написал(а):Да всё огонь
Котяра написал(а):инфа о разрушении Москвы?![]()
Ну почти....expluatator написал(а):Твоя фамилия не Кутузова?
Пздц, влипли...Котяра написал(а):Ну почти....![]()
За столицу теперь переживаю.expluatator написал(а):Пздц, влипли...![]()
а я-то как переживаю... и меня там нет, как назло... Кажись, она специально так подгадала...Котяра написал(а):За столицу теперь переживаю.![]()
на имя? Да, внес изменения в первый пост.Котяра написал(а):@frozen, столик забронировал, тот же самый.
На моё.frozen написал(а):на имя? Да, внес изменения в первый пост.
маловероятно: приведённый тобой формат гораздо более кулуарен, на форуме о таких встречах обычно не пишутYaspit написал(а):Резюмируя, опять на двоих квасить будете, сидя как бабки на скамейке и костерить остальной мир?![]()
Зависть прям прёт..Yaspit написал(а):Резюмируя, опять на двоих квасить будете, сидя как бабки на скамейке и костерить остальной мир?![]()
Боюсь так выгонят...frozen написал(а):Стол на имя ....Мохнатого
frozen написал(а):маловероятно: приведённый тобой формат гораздо более кулуарен, на форуме о таких встречах обычно не пишут
А ты, как я понимаю,опять прогулять решил?
ЯКотяра написал(а):Зависть прям прёт..![]()
А теперь обида...Yaspit написал(а):Ярабнаёмный работник, у меня рабочий день до 19-00
Это вам не дома работать, тут вторник- это второй день рабочей недели, который чуток легче понедельника![]()