Котяра
RCM
Клубная Карта
Люблю я в тот ларёк заглядывать.frozen написал(а):
Люблю я в тот ларёк заглядывать.frozen написал(а):
Семь раз о стул, один о дверь(с)Котяра написал(а):Дверью можно?![]()
Стул жалко..frozen написал(а):Семь раз о стул, один о дверь(с)![]()
семь раз об дверь, один раз - об рельс (С) в оригинале.frozen написал(а):Семь раз о стул, один о дверь(с)![]()
Кстати тоже ничо так! Годидзэ!liner написал(а):семь раз об дверь, один раз - об рельс (С) в оригинале.
Да-с, Питер он именно там и находится...ага!frozen написал(а):даже у чёрта на куличках(с)
Это он про Мурино...Д.И. написал(а):Да-с, Питер он именно там и находится...ага!![]()
В Питере - это у чёрта, а его кулички - в Мурино? ПрЭлестно....Котяра написал(а):Это он про Мурино...![]()
не, ну жёстко же... 7 раз об его же дверь... убьётся ж, да и рельс где-то взять нужно...expluatator написал(а):Кстати тоже ничо так! Годидзэ!![]()
а стул может быть жидким... и не убьётся, и отношение общественности разъяснено..Котяра написал(а):Стул жалко..![]()
ну, для петербуржца, насколько я наслышан, Мурино является чем-то очень удалённым и нафиг не нужным, чем не кулички? Хотя, да, Кронштадт считают еще более дальней и менее нужной, скажем так, локациейКотяра написал(а):Это он про Мурино...![]()
Пох! (С)Yaspit написал(а):Сцк!(с)
Все вышеотметившиеся![]()
Не, ну мне его немного жаль уже...expluatator написал(а):Пох! (С)
Всем вышеотметившимся![]()
Добрее надо быть в День рожденияexpluatator написал(а):Пох! (С)
Всем вышеотметившимся![]()
Котяра написал(а):Не, ну мне его немного жаль уже...![]()
Зашибись... Я тут за него практически заступился, а он....Yaspit написал(а):
Ты сам виноват...Yaspit написал(а):Добрее надо быть в День рождения![]()
Во во. Я это раньше просёкКотяра написал(а):Зашибись... Я тут за него практически заступился, а он....![]()
Black_Raven написал(а):Ну да, поднабрал, ч0 на больную мозоль то давить![]()