Ну да, ради встречи с товарищами, как минимум. Кому 750 км, кому несколько станций метро, кому через поле, кому час на такси, все едут и идут. А ты - нет.Кто-то вообще собрался туда?
Да и пожалуйстаДа, но это не ты.
Тебе на Академическую лень приехать, а тут МУРИНО!Да и пожалуйста
не, как диски забрать - дык он и в пос. им. Морозова приедет... Я не говорю о том, откуда эти диси приехали, и куда нужно было ехать, что б их забрать...Тебе на Академическую лень приехать, а тут МУРИНО!
С козырей зашёлне, как диски забрать - дык он и в пос. им. Морозова приедет... Я не говорю о том, откуда эти диси приехали, и куда нужно было ехать, что б их забрать...
Вывод один - корысть - движетель элиты нищебродства, так ведь?6)
Какая там нищебродства, ты помнишь почём он куртку продавал?не, как диски забрать - дык он и в пос. им. Морозова приедет... Я не говорю о том, откуда эти диси приехали, и куда нужно было ехать, что б их забрать...
Вывод один - корысть - движетель элиты нищебродства, так ведь?6)
Интрига
В чём??))Интрига
А вот теперь мы с Дэном (Жабовичем) напряглись...В чём??))
Ахахаха, а ты вот тоже приезжай, увидимся и поболтаем!
Я тебе в телегу маякну.Вы в следующий раз и меня позовите, пожалуйста
А то не всегда форум просматриваю и могу упустить…
А увидеться с вами - всегда рада!
А там гляди и иные товарищи подтянутся)) Например те, кто квакает)) @expluatator
Очень хотелось бы увидеться и поболтать.
Да не, не парься, этот фанат дверных проемов вряд ли припрется.А вот теперь мы с Дэном (Жабовичем) напряглись...
Не пролезет в проём?Да не, не парься, этот фанат дверных проемов вряд ли припрется.
Думаешь, она не одна придет на сеновал?А вот теперь мы с Дэном (Жабовичем) напряглись...
Ибо нехНалетели, сталинские соколы
Дверь прое...ал, а фобии осталисьНе пролезет в проём?
А вот возьму и сломаю вам шаблонДа не, не парься, этот фанат дверных проемов вряд ли припрется.
С тобой, надеюсь.Думаешь, она не одна придет на сеновал?)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?