Ну да, ради встречи с товарищами, как минимум. Кому 750 км, кому несколько станций метро, кому через поле, кому час на такси, все едут и идут. А ты - нет.Yaspit написал(а):Кто-то вообще собрался туда?![]()
Ну да, ради встречи с товарищами, как минимум. Кому 750 км, кому несколько станций метро, кому через поле, кому час на такси, все едут и идут. А ты - нет.Yaspit написал(а):Кто-то вообще собрался туда?![]()
Да и пожалуйстаКотяра написал(а):Да, но это не ты.![]()
Тебе на Академическую лень приехать, а тут МУРИНО!Yaspit написал(а):Да и пожалуйста![]()
не, как диски забрать - дык он и в пос. им. Морозова приедет... Я не говорю о том, откуда эти диси приехали, и куда нужно было ехать, что б их забрать...Котяра написал(а):Тебе на Академическую лень приехать, а тут МУРИНО!![]()
С козырей зашёлfrozen написал(а):не, как диски забрать - дык он и в пос. им. Морозова приедет... Я не говорю о том, откуда эти диси приехали, и куда нужно было ехать, что б их забрать...
Вывод один - корысть - движетель элиты нищебродства, так ведь?6)
Какая там нищебродства, ты помнишь почём он куртку продавал?frozen написал(а):не, как диски забрать - дык он и в пос. им. Морозова приедет... Я не говорю о том, откуда эти диси приехали, и куда нужно было ехать, что б их забрать...
Вывод один - корысть - движетель элиты нищебродства, так ведь?6)
Интригаmarrrri_44 написал(а):@expluatator
Очень хотелось бы увидеться и поболтать.![]()
В чём??))Yaspit написал(а):Интрига![]()
А вот теперь мы с Дэном (Жабовичем) напряглись...marrrri_44 написал(а):В чём??))
Ахахаха, а ты вот тоже приезжай, увидимся и поболтаем!![]()
Я тебе в телегу маякну.marrrri_44 написал(а):Вы в следующий раз и меня позовите, пожалуйста
А то не всегда форум просматриваю и могу упустить…
А увидеться с вами - всегда рада!
А там гляди и иные товарищи подтянутся)) Например те, кто квакает)) @expluatator
Очень хотелось бы увидеться и поболтать.![]()
Да не, не парься, этот фанат дверных проемов вряд ли припрется.Котяра написал(а):А вот теперь мы с Дэном (Жабовичем) напряглись...![]()
Не пролезет в проём?expluatator написал(а):Да не, не парься, этот фанат дверных проемов вряд ли припрется.![]()
Думаешь, она не одна придет на сеновал?Котяра написал(а):А вот теперь мы с Дэном (Жабовичем) напряглись...![]()
Ибо нехYaspit написал(а):Налетели, сталинские соколы![]()
Дверь прое...ал, а фобии осталисьКотяра написал(а):Не пролезет в проём?![]()
![]()
А вот возьму и сломаю вам шаблонexpluatator написал(а):Да не, не парься, этот фанат дверных проемов вряд ли припрется.![]()
С тобой, надеюсь.Shadow from Omsk написал(а):Думаешь, она не одна придет на сеновал?)))