СПб и ЛО Встречи спонтанная встреча в Мурино 2 июня

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Встречи спонтанная встреча в Мурино 2 июня

Shadow from Omsk написал(а):
а с каким интересом смотрит Денис! :))))))))))))))))))
...он был несколько охуе обескуражен-с :gigi:

Котяра написал(а):
сегодня кстати 31 января 2024 года...
у меня есть подарок от супруги: альбомный лист, на нем грубо нарисована открытка и отмечен повод (моя неосторожная фраза):
сегодня что, очередная годовщина какой-нибудь обязательной херни? (С)
Это я ляпнул, забыв о годовщине свадьбы :) Ну она стоит на кухне улыбается, качается , как кобра, мол сегодня праздник, а ты забыл-забыл-сцк- забыл :)
Ну я и спросил:)))

Котяра написал(а):
А мы вчера там не были разве? :mf-popcorn:
Нет, мы были на Западной стороне. А "наша" - Восточная.

Нет, мы были на Западной стороне. А "наша" - Восточная.
Да я про баню..:) А к вам вообще не проехать, транспорт не ходит, волки рыщут, темно, холодно....:)

Вообще не завидно ни разу!!! Вот ни капельки!!! Ни даже на мизинчик :1122590200: :beee:
Хады:cray:
Идите вы все в баню😂😂😂

Котяра написал(а):
Да я про баню..:) А к вам вообще не проехать, транспорт не ходит, волки рыщут, темно, холодно....:)
Ну давай-давай, придумай ещё отговорки…. :dum: :cmeh1:

Котяра написал(а):
С фигали? Там на КАД выезд рядом:

Club Volvo. Ru - спонтанная встреча в Мурино 2 июня

marrrri_44 написал(а):
А вот и пойдём :blum:
И тебя с собой зовём :5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c:
Я к вам теперь ко всем неприязнь испытываю. Такую неприязнь, что кушать не могу😂😂😂
:give-rose:

Yaspit написал(а):
Какие все алкаши красавчеги! Особенно дамы:give-rose:
Оффтоп
а вот ты то распиз редиска...динама :beee:

marrrri_44 написал(а):
Вот это косяяяяяк, косяяяяк….
СРОЧНО НАДО ИСПРАВИТЬ!!!!
Да вам всем много чего "исправлять" нужно...
Прос@@ли столько дат из-за эйфории встречи...ага! :)

Yaspit написал(а):
Канешне, тебе Жабейшество и всё прощает и всё разрешает... Ага... привилегированный ты наш :)

С фигали? Там на КАД выезд рядом:

Посмотреть вложение 355053
Саня, я с этой развязки обычно на дачу выезжаю и всегда ужасаюсь пробке в твою сторону. Я правее пробки ухожу на КАД, а пробка там вечная...

Д.И. написал(а):
Канешне, тебе Жабейшество и всё прощает и всё разрешает... Ага... привилегированный ты наш :)
Неспроста. Надо будет заинтересоваться их отношениями.:)

Котяра написал(а):
Саня, я с этой развязки обычно на дачу выезжаю и всегда ужасаюсь пробке в твою сторону. Я правее пробки ухожу на КАД, а пробка там вечная...
Ездить не умеешь. Надо идти по левому ряду, а после пешеходного перехода нырнуть в правый, чтобы за хвостом поворачивающих налево к вокзалу не стоять. Потом опять в левый, 2 светофора прямо и опять в правый, и после опять в левый с поворотом на английскую улицу. Даже в пятницу вечером не больше 10 минут, если стоять от Руставели.

Сверху Снизу