expluatator
Жаб
Админ
RCM
...он был несколькоShadow from Omsk написал(а):а с каким интересом смотрит Денис!)))))))))))))))))

...он был несколькоShadow from Omsk написал(а):а с каким интересом смотрит Денис!)))))))))))))))))
у меня есть подарок от супруги: альбомный лист, на нем грубо нарисована открытка и отмечен повод (моя неосторожная фраза):Котяра написал(а):сегодня кстати 31 января 2024 года...
Это я ляпнул, забыв о годовщине свадьбысегодня что, очередная годовщина какой-нибудь обязательной херни? (С)
А мы вчера там не были разве?Shadow from Omsk написал(а):Тогда на нашей стороне собираемся, в бане!
Нет, мы были на Западной стороне. А "наша" - Восточная.Котяра написал(а):А мы вчера там не были разве?![]()
Да я про баню..Shadow from Omsk написал(а):Нет, мы были на Западной стороне. А "наша" - Восточная.
Ну давай-давай, придумай ещё отговорки….Котяра написал(а):Да я про баню..А к вам вообще не проехать, транспорт не ходит, волки рыщут, темно, холодно....
![]()
Я к вам теперь ко всем неприязнь испытываю. Такую неприязнь, что кушать не могуmarrrri_44 написал(а):А вот и пойдём
И тебя с собой зовём![]()
Какие всеmarrrri_44 написал(а):
а вот ты тоYaspit написал(а):Какие всеалкашикрасавчеги! Особенно дамы
ОффтопИ это не смотря на Жаба, на заднем плане и Ворсейшества рядом
мне можноexpluatator написал(а):а вот ты тораспизредиска...динама![]()
Ты заблуждаешься (C) MIB-3Yaspit написал(а):мне можно![]()
Да вам всем много чего "исправлять" нужно...marrrri_44 написал(а):Вот это косяяяяяк, косяяяяк….
СРОЧНО НАДО ИСПРАВИТЬ!!!!
Там ключевое слово "круглосуточно"!Shadow from Omsk написал(а):
Канешне, тебе Жабейшество и всё прощает и всё разрешает... Ага... привилегированный ты нашYaspit написал(а):мне можно![]()
Саня, я с этой развязки обычно на дачу выезжаю и всегда ужасаюсь пробке в твою сторону. Я правее пробки ухожу на КАД, а пробка там вечная...Shadow from Omsk написал(а):
Неспроста. Надо будет заинтересоваться их отношениями.Д.И. написал(а):Канешне, тебе Жабейшество и всё прощает и всё разрешает... Ага... привилегированный ты наш![]()
Ездить не умеешь. Надо идти по левому ряду, а после пешеходного перехода нырнуть в правый, чтобы за хвостом поворачивающих налево к вокзалу не стоять. Потом опять в левый, 2 светофора прямо и опять в правый, и после опять в левый с поворотом на английскую улицу. Даже в пятницу вечером не больше 10 минут, если стоять от Руставели.Котяра написал(а):Саня, я с этой развязки обычно на дачу выезжаю и всегда ужасаюсь пробке в твою сторону. Я правее пробки ухожу на КАД, а пробка там вечная...