Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Чё там, чё там? Никто не пришел что ли?Котяра написал(а):Да ты и пиво с дяденьками не пьёшь....![]()
Чё там, чё там? Никто не пришел что ли?Котяра написал(а):Да ты и пиво с дяденьками не пьёшь....![]()
Всё норм, кворум былYaspit написал(а):Чё там, чё там? Никто не пришел что ли?
Наивный не пьющий с дяденьками Денис, вот жаль что тебя не было, весьма душевно посидели. Я что-то новое узнал, поделился своими знаниями, ну и просто душевная беседа за кружкой хорошего пива отличного расслабляет мозги после всей этой рабочей дури.Yaspit написал(а):Чё там, чё там? Никто не пришел что ли?
Да вот на вашу сходку не успела, поздно увидела…Котяра написал(а):@marrrri_44 Машенька, солнышко, когда мы тебя опять лицезреть будем?![]()
Ждём-с!marrrri_44 написал(а):Но в следующий раз - буду)))
Что, скучно без звезды, заскучали светские алкольвыКотяра написал(а):Ждём-с!![]()
Это в тебе зависть воет...Yaspit написал(а):Что, скучно без звезды, заскучали светские алкольвы![]()
СкрипитКотяра написал(а):Это в тебе зависть воет...![]()
Ну что вы, мил человек, вы присоединяйтесьYaspit написал(а):Что, скучно без звезды, заскучали светские алкольвы![]()
frozen написал(а):Товарища Жабова тоже касается
Теперь в Мурино?frozen написал(а):ЗЫ планирую быть в десятых числах ноября - мониторьте форум и иные каналы связи(с)![]()
ХЗ, объявлю дополнительно.Котяра написал(а):Теперь в Мурино?![]()
Кто-то на машине собрался туда?frozen написал(а):В Мурино вечером с парковкой жопа...
Мне сначала доехать бы... из МСККотяра написал(а):Кто-то на машине собрался туда?![]()
Кто-то вообще собрался туда?Котяра написал(а):Кто-то на машине собрался туда?![]()
Да, но это не ты.Yaspit написал(а):Кто-то вообще собрался туда?![]()