СПб и ЛО Встречи спонтанная встреча в Мурино 2 июня

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Встречи спонтанная встреча в Мурино 2 июня

Котяра написал(а):
Да ты и пиво с дяденьками не пьёшь.... :igz:
Чё там, чё там? Никто не пришел что ли?

Коля, а вот в мессенджер то не написать было, блин, да и звонок на звонилку путем набора кнопочек, тоже рабочий метод!!!? :to-keep-order:

Yaspit написал(а):
Чё там, чё там? Никто не пришел что ли?
Наивный не пьющий с дяденьками Денис, вот жаль что тебя не было, весьма душевно посидели. Я что-то новое узнал, поделился своими знаниями, ну и просто душевная беседа за кружкой хорошего пива отличного расслабляет мозги после всей этой рабочей дури.:)
Спасибо всем присутствующим. :beer:

@marrrri_44 Машенька, солнышко, когда мы тебя опять лицезреть будем?:blush::give-rose:

Котяра написал(а):
@marrrri_44 Машенька, солнышко, когда мы тебя опять лицезреть будем?:blush::give-rose:
Да вот на вашу сходку не успела, поздно увидела…:cray:

Но в следующий раз - буду)))

Я тоже соскучилась :5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c:

Yaspit написал(а):
Что, скучно без звезды, заскучали светские алкольвы :)
Это в тебе зависть воет... :bugoga:

Yaspit написал(а):
Что, скучно без звезды, заскучали светские алкольвы :)
Ну что вы, мил человек, вы присоединяйтесь ;))

Хорошо посидели, всех был рад:) В этот бар я уже приезжал (и уезжал) на метро, велосипеде, самокате... впереди зима...:)
@Кузя, Андрюх, и все остальные камрады, кого рад видеть всегда, но кто не смотрит форум своевременно. Извините. Запара, посему только на форум. При наличии времени - исправлюсь в следующий приезд.
@Yaspit, я ХЗ, что тебе сказать. Дачи нет у тебя (как я вычитал в одной из тем), дети подросли, время есть, ехать рядом (не надо гнать, у вас всё рядом:))... Короче, ни одной человеческой отмазки... Товарища Жабова тоже касается, но у него хотя б дача есть, но живёт ближе... но мозгов хватило ничего не писать в теме, типа, не видел:)
ЗЫ планирую быть в десятых числах ноября - мониторьте форум и иные каналы связи(с):)
ЗЫ Всем бобра! И Зубра... тёмного (не путать с камрадом, носящим аналогичный никнейм):)

frozen написал(а):
ЗЫ планирую быть в десятых числах ноября - мониторьте форум и иные каналы связи(с):)
Теперь в Мурино?:)

Сверху Снизу