Спор на Али.

Вы смотрите тему:
Спор на Али.

Black_Raven написал(а):
алик говно, зачем ты вообще туда полез, да и на озоне дешевле и проще, это понятно.
Порой без него никак. Понадобился еще один зарядник на 65Вт и желательно галлиевый, на озоне просто гигансткий перечень подыепона, а нормальные по стоп-цене. Пришлось глубоко вдохнуть и заказать kuulaa на алишке.

Maeglin написал(а):
Пришлось глубоко вдохнуть и заказать kuulaa на алишке.
мля, ну мне ведь не надо, я же не собирался.
посмотрел - не, ну вещь похоже неплохая, надо брать:)
у меня ж бл.. зарядников нету... :crazy:
Club Volvo. Ru - Спор на Али.
Оффтоп

@Black_Raven, мне тут в руки попал "оригинальный" зарядник ксиаоми 65 Вт за 350 рублей, с озона и оценкой 4.8 балла, которой продаван очень гордился. Зарядник мертвый с рождения, тащить его в озон покупатель побрезговал. Расковырял посмотреть, а там примитивная плата и шмат пластилина для весу. :)

Этот взял, уже проверенная тема. И паяльник от него работает на полную мощность, и турбозарядка ксиаоми, и ноуты можно заряжать через переходник кроме бляццкого вайо с его десятью вольтами. :)

Последнее редактирование:
@Maeglin, Я взял Ugreen Gan65W/ Тащит вполне себе :)

@viper, ну и стоит пятёрик против полутора тысяч. :)

Maeglin написал(а):
@viper, ну и стоит пятёрик против полутора тысяч. :)
пф, 1.8 вообще-то :) Я специально проверил и сравнил с твоим
Но справедливости ради, цена скачет. В среднем было 2.8-4.2 за 3 месяца. Но я подловил момент когда падала цена :bugoga:

@Black_Raven, птичка, где ты тут увидел марку Ugreen? :cmeh1:
А может наф?:bugoga:

Robert написал(а):
галлиевый это как?
аж самому стало интересно, беглый гуглёж выдаёт:

Технология GaN в зарядных устройствах — это сравнительно новый подход в производстве полупроводниковых компонентов, который позволяет заменить традиционный кремний в микросхемах на нитрид галлия.

Club Volvo. Ru - Спор на Али.Club Volvo. Ru - Спор на Али.

Аккумуляторы с озона и Али
На первой фото рабочие 10 акумов и 20 болванок

На втором фото 10 рабочих банок и 30 болванок и там и там акумы без бмс
Цена 3000-3500
У меня такие без палева 7 тыс и 9 тыс

Покупайте на озоне и али:)

Последнее редактирование:
Может вы все о других зарядниках, но у меня на S24 обычный, заряжает за час, держит больше чем день. Стоит копьё. Не 65 Вт, 18 или 25, лень идти смотреть. За сколько вы там своих китайцев заряжаете? За 10 минут, что ли? :)

Griandrej написал(а):
За 10 минут, что ли? :)
Это если очень надо))
А в обычном режиме, ну с полчаса где то.
У меня вообще родная 100 ватная хуавеевская зарядка. Вот она мощъ)
Но с другими телефонами не пробовал правда.

Чем больше ток быстрой зарядки аккумулятора, тем меньше его ресурс.

Robert написал(а):
гллиевый это как?
Полупроводники на нитриде галлия, это позволяет запихать 60-100 ватт в обычный корпус, не делая кирпич.

Black_Raven написал(а):
промокоды, скидки, акции и прочая фигня..
Короче вышел мне товар в 6430 рублей, при цене продажи на тот момент около 9500.

и в тот же день(28.10) продавец мне написал мол, так и так
Посмотреть вложение 368798

трек есть, но типа в первые несколько дней он не будет отслеживаться.
поддержка алика в автоматическом режиме мне конечно же отвечает мол доставка до 11 ноября, вот тебе трек.
чего ж тебе еще надобно, собака?(с)

к слову товар у этого продавца по прежнему в продаже, только стоит 12290:)

и как бы вот.
Ваш заказ отправлен.
Если вы не получили заказ — вы можете открыть спор и запросить возврат денежных средств через 52 дня.

• пинать алик? скажут ждите, срок не вышел.
  • пинать продавца? мол ничего не знаю, посылай и все тут.
  • или все в порядке и просто доставка ЦАЙНЯО(простихоспади) тупит?
алик говно, зачем ты вообще туда полез, да и на озоне дешевле и проще, это понятно.
равно как обоссать и сжечь, и всем добавить зарплаты:)

ну, чуда не случилось
заказ отменили, деньги вернулись.
а вот промокод на 3к нет(

Решил не плодить новых тем, тут спор не на Али, а на Авито :) Хотя наверное можно и в лошарства, но его вроде не случилось :)
Были мы в прошлое лето в Геленджике, в целом нам очень понравился и город и квартира которую снимали... Судили/рядили перед НГ и решили зачекать квартиру в доме который видели по пути на пляж. Понравился сам дом, расположение и т.д. Работодатель тут еще премию подогнал перед праздниками, забронировали короче...
А тут танкеры в море затонули, целых два, а третий на мель сел.
Опасаясь на отдыхе выглядеть как отец Федор, решил отменить бронирование и тадамм, оказывается спустя 6 часов, отмена со 100 % штрафом :face__palm
Долго общался в поддержке с ботом, кое-как вышел на человека, три раза получил отказ, а потом раз и денежки на карте. Я так и не понял, как этот скрипт работает? Типа три раза отказали, но если терпила настаивает, так и быть вернем бабло? :)
Club Volvo. Ru - Спор на Али.