• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Срочно продам ХС90!

Вы смотрите тему:
Срочно продам ХС90!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

Astax

Отдам в хорошие руки свою Ласточку. Очень обидно, ужасно не хочеться, но сложившееся положение обязываетsuicide
Машина в хорошем состоянии, все сделано под себя. Купил с проблемками (кто на форуме постоянно, читал), но привел все в порядок, авто работает как часы. МАШИНА - СЕЛ И ПОЕХАЛ!!!
гд выпуска 2003, куплена в 2004. В России с 2008 года. 2.5Т. пробег 77 тыс. миль, 7 мест. Из недостатков: не работает маленький экранчик магнитолы (обещаю поменять или скинуть денюжку), трещина на лобовом (не меняю, так как не мешает, на болконе стоит НОВОЕ лобовое стекло) и все. Естественно есть дефектики по кузову, машина ведь не новая. Отдаю с комплектом зимней резины, лобовым стеклом за 800000 тыс. рублей.

Первый флудильщик.... брюзжащий...
Цена по авто.ру в верхнем ценовом диапазоне.....
Американец - не есть гуд. Вопросы по пробегу и коробке само собой.... Вложения в авто - вопрос - в том смысле, что покупатель не хочет за это платить....фотки опять же неплохо бы ...
вот для начала...

Последнее редактирование:
буду краток))))))НЕРЕАЛЬНО
если уйдёт за 600-650 ХОРОШО

Astax написал(а):
не, дешевле 750 не отдам.

Я бы поддержал Astax"a - машина машине - б-а-а-а-а-льшая рознь бывает!...Может быть и вправду, как часики - чистая, ухоженная, раз в 10000км обслуженная, и хозяин был не свин - че такой машине будет???... Да ниче не будет, - будет, как новая.......С чего бы ей стоить столько же, сколько убитой напрочь и ободранной, на которой гоняли до усеру, и масло меняли раз в 50 тыщ, потому шо, когда пепельница наполнится, обеспеченный пофигист или папик какой-нибудь ссыкливой "хозяйки" такой машины ее просто поменяет на следующую - и чихать ему, за сколько денех, а?...И годика она может быть даже и 2006-07...

Я, например, в своей 2005-го г. уверен, потому что каждые 15000 она едет к дилеру, и там меняют и проверяют все, что надо менять и проверять.

Месяц назад продал 04 год за 750тыр сразу ушла правда европа но 2.9 так что не дешеви.

x-c написал(а):
Месяц назад продал 04 год за 750тыр сразу ушла правда европа но 2.9 так что не дешеви.
Хорошо продал.
но над всеми ксюхами давлеет один факт - в свиде стоит вот такое чудо

Тип кузова:Внедорожник
Год:2007
Двигатель:210 2.5
Тип КПП:
МКПП
Пробег:50600км.
Цена:990 000 руб

.и это добивает все аргументы.

МКПП не сломается...

chuk-67 написал(а):
Я, например, в своей 2005-го г. уверен, потому что каждые 15000 она едет к дилеру, и там меняют и проверяют все, что надо менять и проверять.

и зря)))))))я своими глазами периодически вижу сотдрудников ОД которые приезжают и продают целыми багажниками расходники тому сервису где я обслуживаю своё авто))))
вы не догадываетесь откуда это всё?))))))

x-c написал(а):

ничессе, у меня за 650 с торгом никто не звонит даже, хотя машина в очень хорошем состоянии...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.