Надо подключать сканер и смотреть сколько ключей в CEM показывает. Но скорее всего будет ноль.Добрый день. Ударили у нас сибирские морозы, машина не завелась, немного покрутил стартер и здох АКБ. Зарядил, поставил, крутанул ключ и..... тишина, щелчок реле под капотом есть и не заводится, выдав START PREVENTED TRY AGAIN. Скидывал клемы АКБ, иммобилайзером открывал-закрывал, поменял предохранитель на стартер , не помогает. Что делать, может еще какие то предохранители поменять?
Ты уже изучаешь матчасть на случай непредвиденных обстоятельств?Надо подключать сканер и смотреть сколько ключей в CEM показывает. Но скорее всего будет ноль.
Ага)) Если на улице -5 и ниже, то только с бустером, иначе светится красный треугольник пока стартер крутит, а во время одного из пусков даже ППП вырубился с ошибкой low battery (так автоплагин сказал). Причем АКБ до запуска имеет напряжение полного заряда (12.5 .. 12.8), но видимо уже тупо некуда накапливать заряд и он тут же при морозном запуске спускает всё с просадкой . Я даже не буду его оставлять как запасной (как ты советовал). А то этой магией про воскрешение и десульфатацию владеют только камрады Maeglin, Robert, Griandrej. Не хочу возиться с ним, придется покупать новый (со скидкой старого) и наверное не перед следующей зимой, а сильно пораньше, хотя в теплое время он и сейчас нормально отрабатываетТы уже изучаешь матчасть на случай непредвиденных обстоятельств?
Дык отвези его в сервис по акб, они такое умеют. Подруга вчера сдавала аккум, выровняли электролит и поставили на несколько дней заряд/разряд с десульфатацией. На время обслуживания дали сменный акб... 400 рублей за всё.этой магией про воскрешение и десульфатацию владеют только камрада Maeglin, Robert, Griandrej
Ну так-то умеют, но вся изначальная ёмкость один хрен не восстанавится, а емкость там сотня. Если б был какой-нибудь дорогой АКБ типа AGMов всяких, то вижу смысл восстанавливать (хотя AGM, наверное, этого не требут). Куплю новый и закрою вопрос минимум на три года.Дык отвези его в сервис по акб, они такое умеют.
А купил бы оригинал и забыл бы лет на 10Сейчас посмотрю сколько Тюмень моя стОит..
Не верю, что такой же тип АКБ прослужит больше, чем аналоги, один из которых и идёт на конвейер)А купил бы оригинал и забыл бы лет на 10
До 10 лет это как в банке ипотека от 2%..служит служит. До 10 лет орига исправно ходит если нет BMS (а на бегемоте его нет)
Чем это BMS помешал?! У меня на шисятке он есть, и аккумулятор 13 лет и 230 тысяч исправно работаетслужит служит. До 10 лет орига исправно ходит если нет BMS (а на бегемоте его нет)
недозаряд регулярный.Чем это BMS помешал?
У меня всплывали сообщения, что низкий заряд. В один день, даже не завелась. В VIDA сделал «перезагруз», типа аккумулятор поменял, сообщения пропали, машина нормально заводится, даже в после новогодние морозы, без проблем. Ну и на заряд ставлю, с восстановлением, два раза в годнедозаряд регулярный.
У меня тоже он на шысятке есть. Родной акб после 8 лет начал сильно подыхать, отключив BMS я продлил ему жизнь еще на 2 года.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?