Нижегородская обл. старые Volvo нижегородская область

Вы смотрите тему:
Нижегородская обл. старые Volvo нижегородская область

Народ, я, конечно, всё понимаю, но, поверьте.... где я:sm184:, а где контрактные и любые другие...
:mlja2: :face__palm

Вам сюда Кто на новенького?
Для начала создаём тему и ...
Традиционно считается хорошим тоном ответить в приветственном слове на главные вопросы и сделать жест доброй воли в следующем составе:
1. объяснить происхождение своего ника / псевдонима
2. рассказать о появлении / истории своей машины
3. прикрепить свое фото и фото машины "в купальниках", так сказать (старый добрый форумный мем).

@Д.И., :hi:

Последнее редактирование:
Perec написал(а):
я из белоруссии мотоциклы возил, я оттуда ни один даже мотоциклетный мотор не повезу))) япония еще может и да. но только не польша и белоруссия
[automerge]1642956223[/automerge]
9601949944 мой номер. набирайте если что расскажу что знаю
а что не так?

Оффтоп

liner написал(а):
а что поставщики из белоруссии

liner написал(а):
на моем пятилетнем опыте проверено что ни один белорусский партнер не поедет в германию например выбирать двигатель, он поедет за дешманом в польшу, достанут из за сарая, отмоют керхером, окропят слезами цыганки, и попытаются впарить рассчитывая на то что ты очередной искатель щастья гоняющийся за дорогущим и не простым мотором за наименьшую цену.
никого не хочу оскорбить в лучших чувствах, но этих примеров у меня была масса.
[automerge]1642961971[/automerge]
Вассал написал(а):
Вам сюда Кто на новенького?
Для начала создаём тему и ...
Традиционно считается хорошим тоном ответить в приветственном слове на главные вопросы и сделать жест доброй воли в следующем составе:
1. объяснить происхождение своего ника / псевдонима
2. рассказать о появлении / истории своей машины
3. прикрепить свое фото и фото машины "в купальниках", так сказать (старый добрый форумный мем).

@Д.И., :hi:
ОК сейчас исправлюсь.

Последнее редактирование:
Perec написал(а):
В омске куча обьяв одного мотора
Если этот мотор от камрада @colonel Shepard (сайт его "сломалосьвольво", как-то так) - то можно брать, человек за слова и за качество отвечает.

мой мотор кончился из за постоянной течи масла из быстросьемов термостата и радиатора. Пока кто бы он ни был не снимет поддон и крышки НГШ и я не увижу там пусть подтертые но живые вкладыши ничо я ни у кого не куплю. А никто не хочет ничего открывть, ибо если оно в некондиции и я не куплю то этож надо собирать обратно итд. гемор же....

Perec написал(а):
я из белоруссии мотоциклы возил, я оттуда ни один даже мотоциклетный мотор не повезу))) япония еще может и да. но только не польша и белоруссия
[automerge]1642956223[/automerge]
9601949944 мой номер. набирайте если что расскажу что знаю
Брал мотор из Белоруссии на v40 2004 расход масла ноль и остальное отличное 23500 два года назад