СТО "ВольвоГрад" - Part 6

• Автор темы crazytosh
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СТО "ВольвоГрад" - Part 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день:hi:! После недельной стоянки начала дергаться коробка при переводе на d - хоть с задней, хоть с нейтрали. И на холодной и на горячей. Иногда все нормально. в движении все работает нормально. Задняя тоже включается нормально. Машина чс70, 12 год, пробег 169000. Можно записаться на вторник или среду - оставил бы на день посмотреть, что с коробкой, может адаптацию сделать или масло поменять(последний раз менял на 130000 у вас) или еще что.... И масло в двигателе заодно - до 170000 не хочу так ездить, жалко коробку убивать. Можно записаться на вторник или среду? - оставил бы на день, как обычно.

gzhora, Доброго дня.
Насколько я понимаю, сегодня уже созвонились?

crazytosh, Доброе утро Антон.
Хочу уточнить возможность ремонта системы кондиционирования.
Ситуация следующая: с момента покупки автомобиля S80II 2008 MY 2.5 кондиционер работал. Но при включении первые 2 или 3 минуты из дефлекторов воняло тухлыми тряпками. Делал антибак. Не помогло. Перестал пользоваться кондиционером в принципе. Прошло несколько лет. Возникла потребность в его работоспособности. Сейчас при включении дует воздух той же температуры что и на улице (возможно ушел хладоген, либо не включается муфта). Соответственно до ремонта хотелось сначала устранить источник неприятных запахов (возможно для этого надо снять и промыть осушитель-испаритель), после чего восстановить работоспособность системы.

RomarioZ888, наберите меня :)

crazytosh написал(а):
Антон, добрый вечер. ПО обновил. Был там и ТСМ модуль. Когда на след неделе лучше подъехать с утра, чтобы почитать АКПП?

gzhora написал(а):
Антон, добрый вечер. ПО обновил. Был там и ТСМ модуль. Когда на след неделе лучше подъехать с утра, чтобы почитать АКПП?
Доброго вечера.
Завтра посмотрю, отпишусь.

gzhora, 01. 06. к 10 утра. с Вас начнем рабочий день. минут 30 по времени займет.

gzhora, :hi:

Привет труженикам!:hi:
Огласите стоимость замены передних Four-C на Monroe 2510

LGG написал(а):
Привет труженикам!:hi:
Огласите стоимость замены передних Four-C на Monroe 2510
около 45. в наличии амортизаторов нет.

Осенью Петрович озвучивал 30 ,неужто стойки так подорожали shok

LGG написал(а):
Осенью Петрович озвучивал 30 ,неужто стойки так подорожали shok
надо было брать :)
сейчас - так :facepalm

expluatator написал(а):
Спасибо хлопцi, что подождали, задержались, порешали!
Это 47 регион? Я уходил, а он подъезжал к нам

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.