Когда 15 - это хорошо !P.S. Если у меня сейчас 13,2 на сотню, то на турбе точно уже под 15 будет...
Когда 15 - это хорошо !Где-то 17 с хвостиком - вот мой ответ Чемберлену !
Sedrik, у меня 30 косарей ушло при первом посещении сервиса, там оч много можно было не делать по пробегу
сейчас машина прошла 45 тысяч ... ремонтов не было))
Машина в стоимости не потеряла .. ибо 2004 г. мне достался за 550 рублей вроде
Не смог найти пока - я создавал топик с файлом экселя, разработанный под руководством уважаемого Leo. Не могу найти, дома пороюсь - кину в эту тему.
Вот такой вот:
ИМХО файл надо дорабатывать.
готов создать простенький экселевский файл, только дайте данныхдавайте совместно
данных полно в постах камрадов, Кент, Паша и многие другие. Вопрос - придумать модель(методику) единообразную, дальше энто реализовать по аналогии с гаражем.готов создать простенький экселевский файл, только дайте данных
я это и имел ввиду под "данными" :1:Вопрос - придумать модель
и дальше расскрывать1. Стоимость приобретения, авто такого-то года, год покупки такой-то, пробег такой-то
2. Затраты не зависящие от пробега -КАСКО, ОСАГО, стоянка (гараж), переобувки - зима-лето, налог транспортный...
3. Затраты на приведение авто в рабочее состояние - резина, ремонты
4. Затраты от пробега бензин, омывайки, ТО
за трату стоимости предлагаю, принять, например, схему изложенную в КАСКО: первый год эксплуатации - 20% (первый месяц 7%, второй 3%, следущие по 1%), для последущих лет - 12% в год
данные проценты действенны в течении одного года, т.е. сколька машина теряет в конце года относительно ее стоимости в начале. я предлагаю для упрощения создать файл расходов за 1 год, и стоимость считать 12% от заявленной в начале года
ремонт у неофициалов если и дешевле, то запчасти китайские как-то не хочется ставить, а один бампер на 70-80% окупает каскоЧто думаете?
а что мешает привезти свои запчасти.ремонт у неофициалов если и дешевле, то запчасти китайские как-то не хочется ставить
ремонт у неофициалов если и дешевле, то запчасти китайские как-то не хочется ставить, а один бампер на 70-80% окупает каско
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?