у меня только 20 прожила. Передние колеса очень схожим образом изнашивалисьу меня Хакка Блэк
Сложно сказать. У меня XC70 2012-го года, штатная Pirelli Scorpion Zero Assimetrico проблемы с износом внутренней боковины не имеет. Давление у меня штатное, с таблички в дверном проеме. Так что кинематика, ИМХО, тут вряд ли имеет ключевое значение.Тогда что, получается, что кинематика подвески такая? И кто побольше крутится по городу например, тот обречён на износ внутренней боковины?
И что? Она же всесезонка? Такая же M+S Pirelli без проблем ходит.45ткм на М+S в теплое время года.
Доброго всем времени суток!
Столкнулся со следующей проблемой. Машина Volvo XC70 AWD 2014 г.в. Куплена была новой на штатных всесезонных Continental ContiCrossContact LX Sport 235/55 R17. Естественно использовал их в весенне-летний-осенний сезоны. Общий пробег на этой резине примерно 45 тысяч км. Сейчас удручает странный износ резины.
Посмотреть вложение 277999Посмотреть вложение 278000
Это фото левого переднего колеса со стороны бампера.
По пятну контакта износ равномерный. Глубина протектора 5 мм. И следующий сезон она точно бы у меня проходила ещё. Но на внутренней части протектора, там где пятно контакта переходит в боковину, идёт повышенный износ.
Схождение делал. Все параметры были в допусках.
Может это быть особенностью именно этой резины? Или всё же копать дальше что то по подвеске?
На зимней резине такого эффекта не отмечено.
P.S. допускаю, что может быть именно конкретная резина виновата, поскольку имею схожий симптом, как у @Alex 86, в теме https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=128822 про вибрацию в медленных поворотах на больших углах.
Смотрите передние сайлентблоки задних продольных рычагов. Скорее всего под заменуМашина XC70 2015 года, куплена новой в салоне ОД
Да, спасибо, обращу внимание мастера, ТО скоро.Смотрите передние сайлентблоки задних продольных рычагов. Скорее всего под замену
В манометре уверены?Давление у меня штатное
Был у ОД, подвеска без нареканий.Смотрите передние сайлентблоки задних продольных рычагов. Скорее всего под замену
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?