Скобы суппорта, они когда изнашиваются колодки начинают клацкать при изменении направлении вращения колесДа, еще пару раз замечал, при трогании назад этим звуком сопровождался первый момент движения.
Реактивную тягу КПП.При торможении, в момент когда машина начинает "клевать носом" появляется очень неприятный и довольно сильный скрежет, как будто металл по металлу скребет (даже с какими-то неравномерными рывками, как будто цепляется и вновь срывается что-то там) и продолжается это до момента полной остановки, после чего, когда нос машины начинает возвращаться в исходное положение слышится как-бы "возвратный" скрежет, словно что-то на место встает, но короче чем первый
Звук имеет достаточно большую "протяженность", т.е. можно предположить, что смещение чего-либо, вызывающее этот звук, достаточно длинное. В принципе сопоставимое с ходом стойки.Я бы проверил:
Скобы суппорта, они когда изнашиваются колодки начинают клацкать при изменении направлении вращения колес
Реактивную тягу КПП.
Подушки двигателя
Резинки стабилизатора поперечной устойчивости.
Сайлентблоки рычагов.
У меня он как-раз после нескольких торможений (читай кивков) становится слабее, а потом и совсем проходит. И диски у меня меняны недавно, всего 4000 км. Я уже говорил - звук тормозов хорошо слышен (колодки не оригинальные) и он совсем другой, да и со скоростью вращением колеса связан. А этот звук больше с пружинами связан, не точно, но как-то по ощущениям....да звук кстати появлялся не сразу, а только после нескольких торможений.
Спасибо. Резинок этих у меня нет, но я про них знаю и планирую поставить. Вот только не стучит у меня в подвеске, а скрипит и скрежечет, как корабельная мачта на ветру.alkuz, а у тебя случаем не это?
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=29656
Ну если как корабельная мачта, то такой скрип бывает от высохших шаровых опор, раньше для устранения такого скрипа на классике специально в шаровую опору маслёнки(шприцовки) врезали, и оторванный сайлент-блок тоже скрипит по страшномуВот только не стучит у меня в подвеске, а скрипит и скрежечет, как корабельная мачта на ветру.
Салентблоки поменяны месяц назад, все по кругу, а вот про шаровую... Надо эту мысль подумать. Но ведь при такой ситуации стучать наверное должно в шарике-то? А вроде как не стучит.Ну если как корабельная мачта, то такой скрип бывает от высохших шаровых опор, раньше для устранения такого скрипа на классике специально в шаровую опору маслёнки(шприцовки) врезали, и оторванный сайлент-блок тоже скрипит по страшному
Шаровая может скрипеть без люфта, просто если нет смазки между сухарями и пальцема вот про шаровую... Надо эту мысль подумать. Но ведь при такой ситуации стучать наверное должно в шарике-то? А вроде как не стучит.
alkuz, сдаеца мне, шо сайлентблоки не по уставу поставили....или не той системы они(с).....типа не оригинал....
Извини, Володь, но позволю себе не согласиться с тобой.Хотя я бы лучше их разобрал, и смазал направляющие суппортов. Те, что прикрыты резиновыми чехольчиками.
Извини, Володь, но позволю себе не согласиться с тобой.
Не следует этого делать, раньше или позже любя смазка от перегрева высохнет и затруднит "плавание" суппорта.
Смазываются только внешние скользящие поверхности.
Ну вот ещё такая тема была, тут устройство опор стоек естьСА тут всётаки что-то именно с подвеской. Я никак не найду информации о том, что-же всётаки находится в верхней части стойки - опорный подшипник и всё такое. Может там что-то не так?
Да, спасибо, я такую картинку в ВИДЕ находил, но из нее, к сожалению не понятно, где стоит сам опорный подшипник. Я так понимаю, пружина упирается в резиновую деталь №6, значит №5 единственное место в котором может что-то поворачивать. А как подшипник там расположен? Он "отдельный" или как-то фиксируется. Меняется вместе в деталью №5?Ну вот ещё такая тема была, тут устройство опор стоек есть
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=36650
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?