Ожидает решения Стук-звук-удар про трогании

• Автор темы joner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Стук-звук-удар про трогании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
J

joner

Уважаемые Вольвоведы! Никак не могу разобраться с одной проблемкой! :facepalm При начале движения происходит странный звук (стук, удар), доноситься, такое ощущение, из центральной части под днищем машины. Звук металлического характера, будто тросик натятули и резко отпустили. Происходит этот звук при начале движения не каждый раз. Если сделать короткую отсановку, может и не быль. Если побольше, 5-10мин, скорее всего, что будет. Причем: чем медленнее разгон, тише звук :( И еще один момент заметил, если даже долго простоять в пробке, то звука тоже не будет при трогании. Он именно появляется, после того, как заводишь машину!!!
Искал ответа, где возможно, но ничего толкового не услышал. На сервисе поднимали машину, облазали все днище, все крепления и прочее в норме. Может кто сталкивался с подобной проблемой???

Последнее редактирование:
При переключении D-R-D-R на месте стук есть? Просто не могу понять условия возникновения стука из описания.

Нету никаких стуков между переключениями передач. Я даже не знаю как еще можно описать. Сам понимаю, что как-то странновато все это.

Если только что завелся, постоял немного погрелся (не погрелся)... тронулся....стук!!!
Если продолжаю двигаться, останавливаться на светофорах, потом опять разгоняться, то звук-стук больше не появляется.
Если остановиться, заглушить мотор, подождать минут 5-10 (ну как то так), потом снова завестись и поехать... то при трогании опять происходит стук!!!

Всё равно очень сильно похоже на шлицы в приводах. Поиском найди такую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.