V
Volvo-V40
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V40
- Город
- Днестровск
- Регион
- Молдова
Всем привет, имею Volvo v40 2001 2.0 бензин начали появляться стуки ещё с прошлой весны 21 года,именно по мелким неровностям, предполагаю из-за меня который зимой умудрился подрефтить на переднем приводе используя ручник,при этом влетев задним правым крылом в замёрзший снег)) весной постукивания были еле заметны но спустя год они обрели наивысшую силу) снимались стойки проверялись-всё гуд.Заодно были заменены втулки амортизаторов под номером 7 от митсубиши(кстати эти втулки должны быть жёсткими или мягкими ?).Глушитель стоит жёстко, ничего не болтается, также как и запаска.Буквально неделю назад были выточены направляющие на скобы суппортов,так как был сильный стук от них.Честно говоря я был уверен что стук после этого пропадёт,но нет,по ощущениям он стал поменьше,особенно по трассе с неровностями.Зато во дворе где разбитый асфальт у меня идеальный полигон) Что интересно в загруженном состоянии звук полностью пропал! что ещё может быть,даже не знаю куда смотреть.Хочу попробовать сменить верхнюю втулку под номером 6 (у меня она мягкая,зато нижняя новая под номером 7 была жёсткая).Она идёт только оригинал или есть аналог? и вообще какие шансы что это может быть из-за неё ?