Д
Дублер
0
RCM
https://youtu.be/tyGVcUz2QzI
Нахамил, получил.
Особенно объяснения с ГИБДД потрясные: "У него было место затормозить..."

Нахамил, получил.
Автор ролика, тот ещё упырь, широкоизвестный в узких кругах. Он провоцирует людей на ДТП. Потом хайпит на этом. Нашёл себе очередного дурачка со слабыми нервами и готов очередной ролик. Ни в коем разе не защищаю Вольвовода. Но в данном случае этого Артура Вишенкова рано или поздно кто-нибудь нормально нахлобучит. Просто не попадались ему серьёзные люди в жизни. В конкретном случае ДТП можно было избежать, но мститель, а это слышно на видео, специально на газ вжал. Короче оба стоят друг друга. 2 идиота.Дублер написал(а):https://youtu.be/tyGVcUz2QzI
Нахамил, получил.
![]()
У меня окна спальни выходят на продолжение этой пробкиMaeglin написал(а):Если ездить по правилам, никакие Вишенковы мешать не будут.
Вольвоводу еще с ноги добавить бы за такие маневры.![]()
У меня до октябрьской жд примерно километр, там некоторые далбаеппы вылезают на пути, чтобы дорогу срезать, и проходящий поезд иногда тифоном их гоняет. Дома ощущение, что под окнами низким тоном машина сигналит.Yaspit написал(а):У меня окна спальни выходят на продолжение этой пробкии вот таким ездюкам как на Вольво, я бы гудок в апож бы запихал
с 6 утра под окнами эти нервные гудки. Бесят, особенно когда спать остаётся час- полтора.
А я этого "вольвовода" и подобных ... на любой машине... как бы помягче... не очень уважаю... Автор ролика формально прав. И никто этого "сзадника" пропускать не обязан был. Больше добавить нечего...Yaspit написал(а):Ни в коем разе не защищаю Вольвовода.
У нас в городе очень много местячковых исключений из правил. Специфика такая. И иногда повернуть налево как положено чревато аварийной ситуацией. Иногда проще нарушить. Но. Как говорили умные старшие товарищи, если нарушаешь, то нарушай так, чтобы никому не мешать. И, конечно, уступать тем, кто едет по правиламД.И. написал(а):А я этого "вольвовода" и подобных ... на любой машине... как бы помягче... не очень уважаю... Автор ролика формально прав. И никто этого "сзадника" пропускать не обязан был. Больше добавить нечего...
Меня больше позабавило его блеяние в гаёвне. Совершал манёвр перемещение.Maeglin написал(а):Вольвоводу еще с ноги добавить бы за такие маневры.
упожYaspit написал(а):У меня окна спальни выходят на продолжение этой пробкии вот таким ездюкам как на Вольво, я бы гудок в апож бы запихал
с 6 утра под окнами эти нервные гудки. Бесят, особенно когда спать остаётся час- полтора.
Да таких каждый третий на дорогах СПб. Можно каждый день в ДТП бывать, если не пропускать нарушителей и идущих на таран.Yaspit написал(а):мститель, а это слышно на видео, специально на газ вжал. Короче оба стоят друг друга. 2 идиота.
Одна дама пару лет назад, "подравнявшая" мне левые двери на вольво, съезжавшая не тормозив ни разу со "второстепенной" конкретно в меня, ехавшего по "главной", говорила гайцам, что я "должен был пропустить её гипотетически..."Дублер написал(а):Особенно объяснения с ГИБДД потрясные: "У него было место затормозить..."
На видео просто никак не понятно, зачем вольвоводителю нужно было обойти автора (т.е. продвинуться на одно авто). Ни вправо, ни влево далее он не стремился... Типа, просто обогнать? Тогда такой "умный" получил по заслугам...Yaspit написал(а):Короче оба стоят друг друга. 2 идиота.
Постоянно с ревом мотора обгоняют, чтобы подвинуться хотя бы на корпус вперед и с визгом затормозить у светофора. Однозначно, это опаздывающие на важную работу и везущие беременных жен в роддомД.И. написал(а):Типа, просто обогать?
Если пускать всех подряд, то можно стоять на месте, а любителей устроиться будет только большеCrio написал(а):Да таких каждый третий на дорогах СПб. Можно каждый день в ДТП бывать, если не пропускать нарушителей и идущих на таран.
Тренирую волю- пускаю. На скорость доезжания до работы не влияет- проверено. Вот так, бывают и те, кто просто едет на работу, не участвуя в гонках.Ernesto написал(а):Если пускать всех подряд, то можно стоять на месте, а любителей устроиться будет только больше
Речь не про участие в гонках, но пускать откровенно наглых - как пускать обочечника в ряд.Crio написал(а):Тренирую волю- пускаю. На скорость доезжания до работы не влияет- проверено. Вот так, бывают и те, кто просто едет на работу, не участвуя в гонках.