О вечном Стыдно за такого вольвовода :(

Вы смотрите тему:
О вечном Стыдно за такого вольвовода :(

PashaR написал(а):
Когда пускаешь урода, закрепляешь в его голове понимание лёгкости езды за счёт других. Вот чем плоха позиция "у меня не горит, пусть лезет". Признак социально незрелого общества.
Урод- он потому и урод, что не осознаёт своих поступков, он даже не понимает что не так. Отсюда и куча негатива и агрессии, он же убеждён в своей правоте.
А контролем и наказанием должны заниматься соответствующие органы, а не народные мстители.
Как мне однажды сказал один наглец: «ты что, ГАИ? Иди на**й!» :) а я так прикинул, а ведь он, сцуко, прав:1122590200:

Rumata написал(а):
Дык пусть власти (законодательная, исполнительная и судебная) занимаются воспитанием. В большинстве вражеских государств езда по обочине, езда за машиной экстренной службы, несоблюдение требуемой дистанции на хайвэе, стоянка под знаком и т.д. просто немыслимы. Полицаи появляются внезапно прямо из воздуха и сношают по всей строгости толерантного общества :) А у нас эту функцию пытаются исполнять отдельные "Бэтмэны".
Оффтоп
У государства на ближайшее время задача - успеть набить карманы и обеспечить внуков и правнуков, пока очередная революция не грянула. Так что всё на откуп общества.

Yaspit написал(а):
Урод- он потому и урод, что не осознаёт своих поступков, он даже не понимает что не так. Отсюда и куча негатива и агрессии, он же убеждён в своей правоте.
А контролем и наказанием должны заниматься соответствующие органы, а не народные мстители.
Как мне однажды сказал один наглец: «ты что, ГАИ? Иди на**й!» :) а я так прикинул, а ведь он, сцуко, прав:1122590200:
Робингуду до дол@оё@а даже не один шаг.... Местами меняются очень быстро, даже не понимая как и почему. Поэтому нуихнах.

Yaspit написал(а):
Не надо воспитывать. Надо иметь гражданскую позицию. Я соглашусь, что есть на всю голову отмороженные, и их ничего не проймёт. Основной контингент - стадо, идущее за вожаком. Поехал один по обочине, за ним потянулась цепочка "ему можно, а мне нельзя?" :-) Вот стадо, встретив сопротивление, быстро разбежится.

Про правоту - в теории изобретений есть приём преувеличения тех или иных свойств до неразумных пределов.
Влез с обочины. Не моё дело, ну ущемил мои права чутка, делов-то. Зато обошлось без слов и драки.
А на сколько готовы двигаться? Скажет бензина ему отлить или просто скажет - дай 1000.
Ну чего ругаться, на это есть милиция :-) То есть вопрос только в границе, которую мы готовы отстаивать. Один пропустит урода. Другой, когда жене прилетит в голову, скажет сама виновата....

Вот я и огорчаюсь - наше общество очень разобщено и социально слабо. Видимо, степень готовности поступить своими правами и показывает его незрелость. Будь то урод с обочины, изменение пенсионного возраста, новая Конституция....

PashaR написал(а):
Вот я и огорчаюсь - наше общество очень разобщено и социально слабо. Видимо, степень готовности поступить своими правами и показывает его незрелость. Будь то урод с обочины, изменение пенсионного возраста, новая Конституция....
Ну да, с диванов мы все Робингуды.. :)

PashaR написал(а):
Не моё дело, ну ущемил мои права чутка, делов-то. Зато обошлось без слов и драки.
А на сколько готовы двигаться? Скажет бензина ему отлить или просто скажет - дай 1000.
Как то лихо Вы обобщили :). Для меня есть разница между отдать свою почку и пропустить авто страждущего психа перед собой.

@Rumata, Согласен, но для того, чтобы они могли более эффективно это делать, я привезу к ним видео, напишу заявление с просьбой провести проверку фактов на видео и дать правовую оценку действиям. А уж потом они с радостью сообщают о принятых мерах к нарушителю.

Crio написал(а):
Как то лихо Вы обобщили :). Для меня есть разница между отдать свою почку и пропустить авто страждущего психа перед собой.
Конечно, есть. Глупо спорить. Как и для меня. для любого разумного человека. Я на ствол тоже не полезу, свалю, поджав хвост (пока автомат не купил) :-)
Вопрос в границе. Область поиска уже определили. Предел сверху - почка. Предел снизу - пропуск урода.
Осталось пределы устремить друг к другу :-)
[automerge]1601628405[/automerge]
Или вот ещё одно интересное уточнение, я его как-то уже приводил. Тоже к вопросу определения границ терпимости поведения урода:

Вы готовы пропустить урода, себе дороже.
А сколько подряд уродов Вы готовы пустить с обочины перед собой. Ведь каждый из них может задать неудобный вопрос про причастность к ГАИ?

И вы еще будете мне рассказывать про правильных, вежливых и пушиствых водителях вольво?
Да на дороге сейчас быдла на 7-10 летних "ксюхах" и "бегемотах" больше, чем на "приорах".

Матвеич написал(а):
И вы еще будете мне рассказывать про правильных, вежливых и пушиствых водителях вольво?
А кто рассказывал?:mf-popcorn:

PavelVS написал(а):
Там дальше поворот направо.
Вполне допускаю что он и собирался поворачивать.
Да ничего он не собирался, иначе проехал бы просто прямо в правой полосе, ведь в ней направо было свободно...

Матвеич написал(а):
Да на дороге сейчас быдла на 7-10 летних "ксюхах" и "бегемотах" больше, чем на "приорах".
Ничё себе сегмент сообщества "отрезал"!!! :bugoga: :bugoga::bugoga:

Последнее редактирование:
Ну раскудахтались развели тему, водителей как и пешеходов разных пруд пруди, есть адекваты, есть неадекваты. Если бы был он на ТАЗе допустим то темы не существовало бы. Поэтому че обсуждать. Всех не переучить.

Всё равно Путин виноват..:rollingfloor:

Д.И. написал(а):
Ничё себе сегмент сообщества "отрезал"!!! :bugoga: :bugoga::bugoga:
А где я написал, что ВСЕ?
Мне, как минимум, известно трое на авто из данной категории, не попадающие под эту оценку. :)

Вот вам один из примеров. И таких паскуд там каждый второй. Всех таранить? Знаю парочку даже лично, кто так ездит.
Club Volvo. Ru - Стыдно за такого вольвовода :(

Исключать возможность вклиниться. повышая своё водительское мастерство.
Это ведь тоже причина появления таких персонажей - всегда масса тупящих, вклиниться перед которыми не составляет труда. А тупящие эти - просто плохие водители, не умеющие ездить плотно, интенсивно и безопасно.
Вспоминается Германия, где автомобили очень резво перестраиваются. Но при этом это безопасно и, что важно - предсказуемо.

Jack написал(а):
Меня больше позабавило его блеяние в гаёвне. Совершал манёвр перемещение.:)
И с такими идиотами ИДПСами приходится работать каждый день ((
[automerge]1601654258[/automerge]
Crio написал(а):
Для меня есть разница между отдать свою почку и пропустить авто страждущего психа перед собой.
"сегодня лошадка - а завтра фашизм" (с)

PashaR написал(а):
Исключать возможность вклиниться. повышая своё водительское мастерство.
Это ведь тоже причина появления таких персонажей - всегда масса тупящих, вклиниться перед которыми не составляет труда. А тупящие эти - просто плохие водители, не умеющие ездить плотно, интенсивно и безопасно.
Вспоминается Германия, где автомобили очень резво перестраиваются. Но при этом это безопасно и, что важно - предсказуемо.
Самое забавное, что их пропускают в основном те, кто ранее прощемился. Солидарность у них :)