О вечном Стыдно за такого вольвовода :(

Вы смотрите тему:
О вечном Стыдно за такого вольвовода :(

PashaR написал(а):
Это ведь тоже причина появления таких персонажей - всегда масса тупящих, вклиниться перед которыми не составляет труда. А тупящие эти - просто плохие водители, не умеющие ездить плотно, интенсивно и безопасно.
Настоящему психу не составит труда вклиниться даже в щель между кузовом и бампером.
[automerge]1601659707[/automerge]
bvs13 написал(а):
Несовместимые понятия, ИМХО. Можно выбрать два.
Почему же? Вцепившись обеими руками в руль, чуть оторвав ягодицы от сиденья, держа ноги на педалях газа и тормоза одновременно- и все получится.

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
Вцепившись обеими руками в руль, чуть оторвав ягодицы от сиденья, держа ноги на педалях газа и тормоза одновременно- и все получится.

Что получится? Пустить ветры? :sick:

PashaR написал(а):
Исключать возможность вклиниться. повышая своё водительское мастерство.
Это ведь тоже причина появления таких персонажей - всегда масса тупящих, вклиниться перед которыми не составляет труда. А тупящие эти - просто плохие водители, не умеющие ездить плотно, интенсивно и безопасно.
Вспоминается Германия, где автомобили очень резво перестраиваются. Но при этом это безопасно и, что важно - предсказуемо.
Ох Паша...жаль долго с телефона писать..
Качусь я на нейтралке к светофору, на котором стоят машины и мигают 6-5-4-3... И там бац пара мудаков в свободное место переломной ...оттормозился...сука и опять пошел дрочить коробку, ушатывать трансмиссию и палить гарючку.
Второй пример пробка на МКАД... Что бы минимизировать переключения катишься и оставляешь дистанцию, вполне обычно хватает второй и на холостых...нет б*ять влезут, одну машину обогнать.
Я уже не говорю, что такое мудачье лезет с третьего ряда уйти на развязку, где пробка, сунет эта паскудина нос свой и стой жди в ряду, потому что он всех на*бать хотел.

Так что не надо тут про интенсивность, тупящих, плохих водителе...

Культура первична, очень даже может быть.
Просто есть масса экспериментов, как незначительные задержки при трогании/торможении приводят к многокилометровым пробкам.
Мне ещё очень много лет назад друг, уехав в Штаты, говорил, что главный вопрос организации движения в крупных мегаполисах - как организовать одновременный старт на зелёный. Ведь тема известная - стоишь 100-м и видишь как где-то там, впереди загорается зелёный. И что? А ничего, так и стоишь ещё пару минут. Хотя, теоретически, одновременно могут поехать и первый и 500-й

PashaR написал(а):
Культура первична, очень даже может быть.
Просто есть масса экспериментов, как незначительные задержки при трогании/торможении приводят к многокилометровым пробкам.
Мне ещё очень много лет назад друг, уехав в Штаты, говорил, что главный вопрос организации движения в крупных мегаполисах - как организовать одновременный старт на зелёный. Ведь тема известная - стоишь 100-м и видишь как где-то там, впереди загорается зелёный. И что? А ничего, так и стоишь ещё пару минут. Хотя, теоретически, одновременно могут поехать и первый и 500-й
Дык первый при загоревшемся зеленом начинает искать педаль сцепления и вспоминать куда втыкать первую. За ним второй с такой же последовательностью, но только после того, как первый уедет. Потом еще экономный газелист третьим стоит... За 25 секунд только трое и проедут

PashaR написал(а):
Так элементарный же первый пункт - останавливаться на светофоре с тем же интервалом, с которым поток безопасно едет 60. Только это уже невозможно, после чего бесполезно становится и старт синхронизировать.

Rumata написал(а):
За 25 секунд только трое и проедут
Ага, причём этот третий ещё и "...твою мать!!!" повезёт... от четвёртого)))))

Одного торопыгу отправил в кювет перед жд переездом,пробка в один ряд.Детишки писать захотели,я и стал сворачивать.А тут двенашка на скорости пошла с завалом на бок и в два кувырка стала на колёса.Водила живой и борзый возник весь в крови,угрозы и концы моей жизни были озвучены.Благо у меня ни чирки не было по кузову,претензий нет.Хотя менты и местные,но втолковали земляку всю абсурдность притязаний москвичу.С тем и уехал далее к дому.Шесть часов в минус.

REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):
абсурдность притязаний москвичу.
Небось, потом они сошлись во мнениях... Но было поздно)))) :rollingfloor:

Д.И. написал(а):
Небось, потом они сошлись во мнениях... Но было поздно)))) :rollingfloor:
Не знаю,может моя морда лица и толковые доводы повлияли.Знаменитыми именами не козырял,и не звонил.
[automerge]1603645357[/automerge]
Скоро камеры обещают поставить на отлов огалтелых по вылетным магистралям.

Одного торопыгу отправил в кювет перед жд переездом,пробка в один ряд.Детишки писать захотели,я и стал сворачивать.А тут двенашка на скорости пошла с завалом на бок и в два кувырка стала на колёса.Водила живой и борзый возник весь в крови,угрозы и концы моей жизни были озвучены.Благо у меня ни чирки не было по кузову,претензий нет.Хотя менты и местные,но втолковали земляку всю абсурдность притязаний москвичу.С тем и уехал далее к дому.Шесть часов в минус.
А кто из вас вольвовод?:)

Котяра написал(а):
У пассажира перевернутой двенашки есть знакомый вольвовод :victory:

Котяра написал(а):
Мутный вопрос задаёте.Мне впору с ресурса уйдти.С Ладой на балансе мне сложно будет разговаривать о сверчках в салонах и жоре масла Вольво.
Тогда двенашка,завтра бегемот.Доступные автомобили творят всё более ужаснее апокалипс на дорогах.
Кстати Вольво сегодня довольно часто фигурирует в сводках происшествий,не только пенсы на чемоданах передвигаются:)

Вольво сегодня довольно часто фигурирует в сводках происшествий,
Многие уверовали в рекламу, что "Возможно всё!" на безопасных вольво... кмк... И понеслаааась!...

Мутный вопрос задаёте.Мне впору с ресурса уйдти.С Ладой на балансе мне сложно будет разговаривать о сверчках в салонах и жоре масла Вольво.
Тогда двенашка,завтра бегемот.Доступные автомобили творят всё более ужаснее апокалипс на дорогах. Понапокупают себе авто и не знают как с ними обращаться! Да и небось следить не могу за авто. Если покупать запчасти, то только надёжные! Вот к примеру сайлентблок для рено кенго по ссылке , очень надёжные запчасти, которые точно продлят жизнь вашему авто!
Кстати Вольво сегодня довольно часто фигурирует в сводках происшествий,не только пенсы на чемоданах передвигаются:)
Вольво сегодня довольно часто фигурирует в сводках происшествий,
Многие уверовали в рекламу, что "Возможно всё!" на безопасных вольво... кмк... И понеслаааась!...
Так сказать, увлеклись не по детски!

Не, ну а что :) дачный сезон в разгаре.
А может он дорогу к больнице решил самостоятельно отремонтировать, или к садику:)

Yaspit написал(а):
Не, ну а что :) дачный сезон в разгаре.
А может он дорогу к больнице решил самостоятельно отремонтировать, или к садику:)
Варвар :)
В багажник асфальт грузить.