Котяра
RCM
Клубная Карта
Про Спартак пробовал?liner написал(а):А что кричать, имеет значение?
Про Зенит я уже понял: могут и разбежаться, а могут и пзды дать.

Про Спартак пробовал?liner написал(а):А что кричать, имеет значение?
Ну вот про спартак не прокатило, значит текст имеет значениеliner написал(а):А что кричать, имеет значение?
Да , это самое главное!!!РАФ написал(а):То есть весь смысл в том, что солить уже копченую, так?
Вы кто такие?!liner написал(а):А что кричать, имеет значение?
Нет, не солим , только после!Котяра написал(а):То есть перед копчением не солим? Только после в солёном растворе?
Ну давай давай расскажи про то что ты не пробовал тИоретеГVAG написал(а):это хуже электромобилей! Практически как "коптить" "жидким дымом".
Неет! Только на огне, только хардкор!
Вот это не совсем понял. Варим картошку в крутом солёном растворе?baiker написал(а):кипятим воду и добавляем соль до тех пор пока картошка не начнет плавать
Нет, сырую катошку , или половину , лучше чищенную просто опускаем в кипяченую воду и солим раствор пока она не всплывет!Котяра написал(а):Вот это не совсем понял. Варим картошку в крутом солёном растворе?
Плотность соляного раствора доводим до такой степени, что картошка в нём не тонет.Котяра написал(а):Вот это не совсем понял. Варим картошку в крутом солёном растворе?
Картошка, в качестве поплавка. Когда уже не тонет, тогда самый цимус..Котяра написал(а):Вот это не совсем понял. Варим картошку в крутом солёном растворе?
Сырое яйцо тоже работает. Сало так солят.Makovei написал(а):Картошка, в качестве поплавка.
Тренд тогда был такой, байкерская темы покоряла сердца красавицКотяра написал(а):Ну ты когда ей отправлял фото в скафандре о чём думал?![]()
Зато в футбол играл от обиды как чОрт!РАФ написал(а):То есть ее дети от тебя?Бедный Дэвид!
Московские свиньи точно наваляютliner написал(а):Про Зенит я уже понял: могут и разбежаться, а могут и пзды дать.
Естьexpluatator написал(а):Ну вот про спартак не прокатило, значит текст имеет значение![]()
..и питерские кабаны?Refractor написал(а):Московские свиньи…
А если хулиганы, которые тебя бьют, болельщики Зенита?Refractor написал(а):Естьлайфхакполезный совет:
Если тебя в Питере бьют хулиганы, нужно кричать "Зенит-Чемпион", тогда услышат болелы и обидчикам **здец. Разбираться никто не будет.)))
Тогда надо орать:-"Бамжары я свой"Котяра написал(а):А если хулиганы, которые тебя бьют, болельщики Зенита?![]()
В Москве..Кент написал(а):Тогда надо орать:-"Бамжары я свой")
в Питере нет кабанов. Есть бомжи, мешки, болотные, бездомные наконец.Тёмный написал(а):..и питерские кабаны?![]()
речь шла о парнокопытных зверушках, хрюшах. Никакого намека на болел СпартакаRefractor написал(а):Московские свиньи
кричи Спартак-чемпион. Есть небольшой шанс на удачу, что после матча "мясные" еще не разъехались....Котяра написал(а):А если хулиганы, которые тебя бьют, болельщики Зенита?![]()