C30 Суппорта на С30 от...

Вы смотрите тему:
C30 Суппорта на С30 от...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARTA

ARTA

0
Всем привет!
Комрады подскажите пожалуйста. Хочу сделать апгрейд тормозулек на C30 2,4. В городе стока хватает, а на трассе не очень...
Вопрос: от чего подойдут Вольвовские торомза 17 дюймовые с 336 диском? XC 90?

ARTA, поставь сначала диски/колодки другие.
например, ЕБС.
от 90-тика подойдут, только диски минимум 17 ставить.

Отлично! Будем искать значит суппорта!

ПыСы: про ЕБЦ знаю не по наслышке, на Субах и Бмв стояли много раз. Но я все же за большие тормоза. Как говорится, правильный тюнинг начинается с тормозов!)

ARTA написал(а):
Как говорится, правильный тюнинг начинается с тормозов!)
слова золотые :)
есче - велком

себе на С30 из-за невнятных тормозов поставил колодки АТЕ Ceramic - стало гораздо лучше.

Дмитрий Юрьев написал(а):
себе на С30 из-за невнятных тормозов поставил колодки АТЕ Ceramic - стало гораздо лучше.

Стоят диски/колодки АТЕ. Правда обычные, не думаю что керамика намного улучшит ситуацию. Машина тяжелая...площади дисков не хватат))

Последнее редактирование:
ARTA написал(а):
Всем привет!
Комрады подскажите пожалуйста. Хочу сделать апгрейд тормозулек на C30 2,4. В городе стока хватает, а на трассе не очень...
Вопрос: от чего подойдут Вольвовские торомза 17 дюймовые с 336 диском? XC 90?
На втором автомобиле ставлю себе и еще пяток-десяток народу ездит - посмотрите

ARTA написал(а):
Стоят диски/колодки АТЕ. Правда обычные, не думаю что керамика намного улучшит ситуацию. Машина тяжелая...площади дисков не хватат))
они с добавлением керамики, реально намного улучшилась ситуация. Кроме этого, не знаю как у вас, у меня до замены было во влажную погоду или после проезда по луже эффективность первого торможения была низкой. Сейчас такого нет. И налёта на дисках нет. Можем где-нить пересечься и потормозить. :)

Leo_Spb написал(а):

Спасибо, про ЕБЦ в курсе) Цель немного другая у меня ;)

Добавлено через 33 секунды
Дмитрий Юрьев написал(а):
они с добавлением керамики, реально намного улучшилась ситуация. Кроме этого, не знаю как у вас, у меня до замены было во влажную погоду или после проезда по луже эффективность первого торможения была низкой. Сейчас такого нет. И налёта на дисках нет. Можем где-нить пересечься и потормозить. :)

Спасибо за педложение!

Добавлено через 1 минуту
mr47_04
crazytosh написал(а):
ARTA, поставь сначала диски/колодки другие.
например, ЕБС.
от 90-тика подойдут, только диски минимум 17 ставить.

Диски стоят 17, проблем нет! Кстати продаются в прфильной теме! Перехожу на 18mr47_04

ARTA написал(а):
Хочу сделать апгрейд тормозулек на C30 2,4. В городе стока хватает, а на трассе не очень...
ARTA написал(а):
Спасибо, про ЕБЦ в курсе) Цель немного другая у меня ;)
тогда я просто не понял цели :dn:hi:

ARTA написал(а):
Правда обычные, не думаю что керамика намного улучшит ситуацию. Машина тяжелая...площади дисков не хватат))
ты не думай, ты попробуй :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.