Linne
RCM
"хочется" замуж - это разговоры маленьких девочекVlad.G написал(а):Т.е. надо понимать,что Вам тоже хочется?
"хочется" замуж - это разговоры маленьких девочекVlad.G написал(а):Т.е. надо понимать,что Вам тоже хочется?
и по ходу уворачиваясь от помидоров, яиц и прочего мусора, летящего из окон жильцов домаcrazytosh написал(а):ага, и серенада на ложках и кастрюлях![]()
хм. а зачем официально? абстрогируясь от юридических последствиях штампаLinne написал(а):"хочется" замуж - это разговоры маленьких девочека ВООБЩЕ, если есть любимый человек, который дорог, то я думаю - вполне закономерное явление, если появляется желание связать с ним свою жизнь. официально в том числе
Совершенно с Вами согласен. Мотив вполне достойный.Linne написал(а):"..., если есть любимый человек, который дорог, то я думаю - вполне закономерное явление, если появляется желание связать с ним свою жизнь. ...
ну мне, предположим, по меньшей мере НЕ ПОНЯТНО, когда пара живёт лет 10 "гражданским" браком, имеет 8-летнего ребёнка, будучи не женатыми официально.crazytosh написал(а):хм. а зачем официально? абстрогируясь от юридических последствиях штампа
Так его Вера!Cyara написал(а):Чего про правду рассуждать, коль не пробовал?теоретик, блиннн!
![]()
Вот прав...Vlad.G написал(а):Ей-богу,там ничего интересного!
ермек, жжошь rollingflo rollingflo rollingflo mr47_04Refractor написал(а):Это ж только первые два раза страшно...., потом привыкаешь.![]()
флуд, однако,GAI написал(а):2 Linne+1 Согласен во всем, к чему комментарии о браке тех, кто в нем не был?
Refractor написал(а):...
Это ж только первые два раза страшно...., потом привыкаешь.
...
Refractor написал(а):А заради такого хорошего дела и блокнотика с фоткой (читай паспорт) не жалко. rollingflo
Это ж только первые два раза страшно...., потом привыкаешь.
ЗЫ БРП - брако-разводный процесс.
Мм..нет. Одна истеричная личность. Вторая вполне благоразумна и как теперь говорят,адекватна...Светланка-Хулиганка написал(а):Мда. Истеричные личности.
Светланка-Хулиганка написал(а):Мда. Истеричные личности.
МасикღкЫсяღКирсанова написал(а):rollingflo good блин хочу замуж!!!!
abanamat написал(а):Так выходи! Вот делов-то!![]()
Или тебя этому научить нада?
DIMSON написал(а):Злой ты!!!
![]()
abanamat написал(а):Да наоборот: добрый! Могу пару уроков дать....