Когда я пришел, кольца были в герметике, т.к. моторист сказал, что они больше по диаметру, чем пазы и не самовылезают только если на герметике. Но возможно, что все было наоборот и моторист решил для пущей лучшести посадить кольца на герметик, а они взяли и разбухли. Теперь не проверишь.Так Вы ж говорили про новые кольца, которые не влезали. Они ведь герметика в своей жизни не должны были видеть..
Я не занимаюсь подбором запчастей, да и вообще такие вещи лучше доверять сервису который делает, что бы получить полноценную гарантию на работы. Привезя свои запчасти можно хорошенько попасть на деньги потом. Да и когда задаете такие вопросы неплохо было бы указать информацию по автомобилю.Может знают, может нет, лучше чтоб я тоже знал )
А можете пожалуйста написать номера деталей, что Вы перечислили? elcats нифига не пойму где они
Какую именно указать информацию? Если двигатель -то B5244S2
Я просто прошу партнамбер, чтоб понятно было, о чем речь. Выбирать и подбирать буду я сам.
Я не думаю, что привезя свои колечки, случится большая трагедия. Не знаю как у вас, у нас официальная цена умножается на два, и что будет поставлено - одному Богу известно.
..ничего не понимаю.. а разве не нужно ещё менять грм, ролики, помпу и пыльники амортизаторов с передним сайлентблоком правого рычага?.. как иначе ездить то?..Сами кольца 5 шт. Сразу надо еще менять все сальники распредвалов, заглушку заднюю если мотор атмосферный. Герметик reinz 70-24571-20 иои elring afd 2018. Хотя такие вещи в сервисе,где делать будете должны быть.
Если не сложно, вопрос по колечкам, для моего 2.5т были куплены(в автодоке) 5 шт. оригинал (красного цвета), с трудом моториста заставил ставить их, т.к. они были не в размер (больше по диаметру, чем выемки под них, лично пытался впихнуть, но выскакивало, только с герметиком стало держаться). Моторист категорически предлагал поставить старые кольца (черного цвета), т.к. они не были сплющены, своих резиновых свойств не потеряли, а главное были отлично в размер.потечет ваше колечко
Если не сложно, вопрос по колечкам, для моего 2.5т были куплены(в автодоке) 5 шт. оригинал (красного цвета), с трудом моториста заставил ставить их, т.к. они были не в размер (больше по диаметру, чем выемки под них, лично пытался впихнуть, но выскакивало, только с герметиком стало держаться). Моторист категорически предлагал поставить старые кольца (черного цвета), т.к. они не были сплющены, своих резиновых свойств не потеряли, а главное были отлично в размер.
Я купил подделку? (но вроде не течет пока ничего).
Не помню точно, но вроде логотипа Вольво не было, 1 упаковка- 1 кольцо. Подскажите, красно коричневый цвет это оригинал такой сейчас или оригинал это черные?Они хоть в оригинальной упаковке были ?
Новые. Ничего не течет, хотя впихнули с трудом.так какие колечки все-таки поставили? старые или новые?
Не помню точно, но вроде логотипа Вольво не было, 1 упаковка- 1 кольцо. Подскажите, красно коричневый цвет это оригинал такой сейчас или оригинал это черные?
Благодарю. Осталось понять, почему они в моем случае больше по размеру.Оригинал красно-коричневый. На упаковке должен быть партнамбер и надпись volvo .
Странная последовательность действий. Как туда вообще попал герметик, если он наносится на крышку, а канавки в головке.? Удивлен что в вашем случае была нарушена технология ремонтаМетодом исключения удалось выяснить, что кольца скорее всего разбухли от герметика (розовый перматекс), которым уплотняли крышку распредвалов. При попадании на кольца этого герметика, они разбухают, увеличиваясь в размерах. В данном случае кольца какое то время полежали на герметике, которым были намазаны сопрягаемые поверхности (при намазывании, он попал в пазы для колец и его оттуда не удаляли).
Это предположение, может быть и все не так. Дежурить на все время ремонта нет возможности.Странная последовательность действий. Как туда вообще попал герметик, если он наносится на крышку, а канавки в головке.? Удивлен что в вашем случае была нарушена технология ремонта
Методом исключения удалось выяснить, что кольца скорее всего разбухли от герметика (розовый перматекс), которым уплотняли крышку распредвалов. При попадании на кольца этого герметика, они разбухают, увеличиваясь в размерах.
Когда я пришел, кольца были в герметике, т.к. моторист сказал, что они больше по диаметру, чем пазы и не самовылезают только если на герметике. Но возможно, что все было наоборот и моторист решил для пущей лучшести посадить кольца на герметик, а они взяли и разбухли. Теперь не проверишь.Так Вы ж говорили про новые кольца, которые не влезали. Они ведь герметика в своей жизни не должны были видеть..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?