sparrow_msk
0
да они устанавливаются в места предназначенные для противотуманок, но в моей комплектации ПТФ не было совсем поэтому я ничего не потерял установив дневные ходовые огни. Только следует учитывать что установить можно на s40 но с 2011 года выпуска не ранее. А так Светят очень ярко, в каждой фаре по 4 светодиода. На XC 90 видел в салоне сейчас тоже ставят, смотрятся суперsuyda написал(а):Перед заказом обратите внимание,что данное освещение не сочетается с противотуманным светом!! т.е. получив одно,теряете другое!!
У меня как-раз такой вариант! Но в тумане тоже иногда приходится ездить:hello=Майкл= написал(а):На XC 90 видел в салоне сейчас тоже ставят, смотрятся супер
я в основном по городу езжу, а видимость днем с ними лучше чем просто с ближнимsuyda написал(а):У меня как-раз такой вариант! Но в тумане тоже иногда приходится ездить:hello
А вдруг случится туман и не в городе?=Майкл= написал(а):я в основном по городу езжу, а видимость днем с ними лучше чем просто с ближним
Когда брал машину, в наличии были только без дрл и птф, а если с этой опцией то необходимо было месяц ждать. и стоило 9000 рублей. Но ждать не хотелось )))suyda написал(а):Сейчас эта игрушка входит в базу,а если хочешь все-таки ПТФ то доплати 100$sm101
ну не знаю, противотуманки особенно чтобы давали света больше я бы не сказал, даже в тумане мне ближнего всегда хватает. Я поставил в ближний штатные лампы + 30% света со стандартной мощностьюsuyda написал(а):А вдруг случится туман и не в городе?
Они не должны давать много света! Их задача подсвечивать капли тумана с низу=Майкл= написал(а):противотуманки особенно чтобы давали света больше я бы не сказал
я не спорю, просто у друзей на сороковке стоят птф, да полоса света пошире, но эффект от птф на этом автомобиле не очень. В тумане ездили что с ближним что с ними разница минимальна. Поэтому птф не стал ставить сразу.suyda написал(а):Они не должны давать много света! Их задача подсвечивать капли тумана с низу![]()
В тумане они должны работать в паре т.е. одновременно!! А в общем в Вашем случае выбор одобрям(подарок друзей)chapping=Майкл= написал(а):В тумане ездили что с ближним что с ними разница минимальна.
Спасибоsuyda написал(а):В тумане они должны работать в паре т.е. одновременно!! А в общем в Вашем случае выбор одобрям(подарок друзей)chapping