C30 светодиодные дневные ходовые огни

• Автор темы sparrow_msk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
C30 светодиодные дневные ходовые огни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sparrow_msk

sparrow_msk

0
подскажите номерок, пож-ста..

Заказал через официального дилера фирменные дневные ходовые огни Volvo на свою s40-II. месяц шли из Швеции (в России на складе не было). Сегодня установил у официалов результат мне нравится, в режиме авто сами переключаются в зависимости от освещенности с ДРЛ на ближний свет и обратно. Правда дорогие достаточно, с установкой около 21 тыс. рублей вышли.

Последнее редактирование:
Перед заказом обратите внимание,что данное освещение не сочетается с противотуманным светом!! т.е. получив одно,теряете другое!!

suyda написал(а):
Перед заказом обратите внимание,что данное освещение не сочетается с противотуманным светом!! т.е. получив одно,теряете другое!!
да они устанавливаются в места предназначенные для противотуманок, но в моей комплектации ПТФ не было совсем поэтому я ничего не потерял установив дневные ходовые огни. Только следует учитывать что установить можно на s40 но с 2011 года выпуска не ранее. А так Светят очень ярко, в каждой фаре по 4 светодиода. На XC 90 видел в салоне сейчас тоже ставят, смотрятся супер

Последнее редактирование:
=Майкл= написал(а):
На XC 90 видел в салоне сейчас тоже ставят, смотрятся супер
У меня как-раз такой вариант! Но в тумане тоже иногда приходится ездить:hello

500 евро за игрушку!!охренеть!:dn

друзья сделали подарок на Новый Год. ;) Поэтому решил заказать и поставить

Сейчас эта игрушка входит в базу,а если хочешь все-таки ПТФ то доплати 100$sm101

suyda написал(а):
У меня как-раз такой вариант! Но в тумане тоже иногда приходится ездить:hello
я в основном по городу езжу, а видимость днем с ними лучше чем просто с ближним

=Майкл= написал(а):
я в основном по городу езжу, а видимость днем с ними лучше чем просто с ближним
А вдруг случится туман и не в городе?

suyda написал(а):
Сейчас эта игрушка входит в базу,а если хочешь все-таки ПТФ то доплати 100$sm101
Когда брал машину, в наличии были только без дрл и птф, а если с этой опцией то необходимо было месяц ждать. и стоило 9000 рублей. Но ждать не хотелось )))

Добавлено через 2 минуты
suyda написал(а):
А вдруг случится туман и не в городе?
ну не знаю, противотуманки особенно чтобы давали света больше я бы не сказал, даже в тумане мне ближнего всегда хватает. Я поставил в ближний штатные лампы + 30% света со стандартной мощностью;) светят хорошо и никого не слепят

=Майкл= написал(а):
противотуманки особенно чтобы давали света больше я бы не сказал
Они не должны давать много света! Их задача подсвечивать капли тумана с низу:)

suyda написал(а):
Они не должны давать много света! Их задача подсвечивать капли тумана с низу:)
я не спорю, просто у друзей на сороковке стоят птф, да полоса света пошире, но эффект от птф на этом автомобиле не очень. В тумане ездили что с ближним что с ними разница минимальна. Поэтому птф не стал ставить сразу.

=Майкл= написал(а):
В тумане ездили что с ближним что с ними разница минимальна.
В тумане они должны работать в паре т.е. одновременно!! А в общем в Вашем случае выбор одобрям(подарок друзей)chapping

suyda написал(а):
В тумане они должны работать в паре т.е. одновременно!! А в общем в Вашем случае выбор одобрям(подарок друзей)chapping

вообще если по трассе даже днем идти, то чем выше источник света, тем лучше, тк из-за неровного профиля местности для встречных сначала появляется ваша крыша, потом лобовое, потом передние фапы и только самымы последними туманки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.